みんなのレビューと感想「ハドメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
足フェチの靴の仕立て屋さんのおじさんが、妙に色っぽくで好きです。
女の子も純粋でかわいいのてもう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
朝から
外で読むには刺激的な内容で不向きと思いました
絵も綺麗でストーリーも面白かったので家でじっくり読みたいですby 匿名希望- 0
おしい。
絵柄もよく、面白そうな題材なのですが、
主人公のキャラがいまいちよくわからないし、露出多すぎだし、おじさん?をもうちょっと魅力的にしてくれたら惹かれるのもわかるんだけどな。by 匿名希望- 0
続きを読みたくなる
ストーリーも面白く、絵もきれいなので、いつも楽しく読み進めています。続きが気になって、一気に読み進めてしまいました。
えっ?!いきなりモデル?とかするの?なんか、女の人の勘違いがすごすぎて見るのが大変!!でも脚はきれいだよ。
楽しみ
足フェチの胡散臭い靴屋だけど、それだけなのか?これから男女の関係に発展するのか、楽しみだから購入決定です。
つまんな
ストーリーがよくわからない。
脚フェチと露出☆狂の天然ビッ☆チの女の子とその女の子好きな一途のようでヤリ☆チンみたいな男の子の話だと解釈しました。
あっちの国の方の漫画は不自然な露☆出狂とすぐえろシーンに入る話ばかりでつまんないです。by 匿名希望- 0
作者すんつながりで無料分を読んでみました。無料チャージがたまるのが待ちどおしかったですね。ただ、ポイントは消費しなくていいかなぁ。笑
姉妹
憧れの姉妹丼っすね!好きです。
スピンオフ作品として続編みたいのあったら読みたいだし。楽しみにしてますby 匿名希望- 0
この漫画を読んで歯止めが効く人はいるんでしょうか、笑
面白い漫画で共感できることがたくさんあって面白かったです。by 匿名希望- 0