みんなのレビューと感想「ハドメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵の感じは私の好みではないんですがこの方の表現がとても好きです。ドキドキとかすごく伝わってきます。綾坂さんもかわいくて。
割りといい
評価低いからあまり期待してなかったら案外良かったです。
まだ無料分の途中ですが、けっこう続きが気になります。by 匿名希望-
んー
絵は綺麗だけど、主人公頭弱すぎません?
ヌードモデル2千円でやるとか、初めて行く異性の家にあんな露出してたら襲われたとしても何も言えないよね。by 匿名希望-
無料の4話を読みましたが、絵柄がカラーでもゴチャゴチャと雑に見えるし、テンポもイマイチ。
主人公だけが一人で空回りしてギャーギャー騒いでいるので、「落ち着け!」と言いたくなりました。
足のモデルと靴職人のストーリーなのでしょうが、登場人物にも話にも興味がわきませんでした。by mikan52-
絵がかわいい
絵がかわいいし、登場人物も魅力的で、展開が早くてスラスラ読めます。が、高いのに短い気がする…!
そこだけ−1☆。by 匿名希望-
絵の構図が見にくい
漫画家でもないのでかってな感想ですが、絵が見づらいです。場面場面がよくわかりませんでした。なので続かないです。
by リンリンカイカイ-
いまいち
絵のタッチにエロさを感じない。
絡みのシーンが少なく文章多めでストーリーが進むにつれて疲れた。
無料まで読んだら終了by 匿名希望-
面白いけど、主人公には、あんなイケメンで、実力凄い子がいるのに、、おじさんのがいいだなんて、それも、触ってるのは、違う人なのにおじさんって、、鈍いのかわざとなのか…わからないなー…
それともここから大どんでん返しがくるんかな?(-ω-?)by 匿名希望-
展開が遅い
絵は少女マンガ的なそんなエロさを感じない絵だけど、好きな感じ。
ちょっと展開して遅くてどうなるのかと思いながら読むのやめようと思ってしまいます。by 匿名希望-
イッキ見
久しぶりにイッキ見してしまう程面白かった!