みんなのレビューと感想「ハドメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のキャラクターが作品をいろどりサブキャラクターも個性豊かで作品を彩っている。とても良かったと思います

エロい!変態!年上!このみっつで最高です。続きが気になる!主人公に幸せになってほしい。いい子なんですよ。

楽しく読ませてもらいました。
    私は足フェチおじさまより、お友達の男の子が可愛すぎて好きです!
    カラーだから仕方ないのか1話1話が高くて、、、それが残念です。

独特の世界観で描かれていますね。
    男性も女性も色気があって読んでて吸い込まれそう。おじさんとは恋愛に発展していくのかな。それとも幼馴染み?の彼か。

足、いや、脚最高ですね!
    そして足好きに
    悪い人はいないと言うか、
    おじさん素敵と言うか、
    唯一の友達も素敵でした💕

気になる!

あのじれったい感じが好きです♪
    男の子もいい体だけど、かわいい感じも尚良い!ギャップ萌えかな(*≧∀≦*)

おもしろいです。主人公の女の子が、バタバタしててほほえましいところもあり、これからどうなるのか気になります。

気が多い女の子

気が多い。。だけど、そんな時期ありますよね。大人な男性にも惹かれるし、同世代の心地よさもあって。だけどやっぱり、恋するドキドキ感はおじさまとの駆け引きの方が見ていてキュンとします。

なんとも

まだ途中だけどすごい展開になってきた。幼馴染って好きになっちゃうよねー。しかしエローい。おじさんは何なんだろまだ途中だから先が気になる

おじキュンストーリーかと思ったけどキュンな要素ゼロで、ストーリーがイマイチよく分かりませんでした。
    主人公がナイスバディで可愛いのに経験値のない純粋設定なのがちょっと合っていなかったように思いました。