みんなのレビューと感想「ハドメ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
小春の性格が素直で等身大でコミカルな感じに仕上がってるもが好きです。
足から始まった二人の今後展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
評価低いけど
絵もいいし話もかなり面白いけど、なんで星3つなんでしょう?単純に両思いから入らないところも、幼馴染みとわりとエッチなことしてしまうのも、なんというか男性誌読んでる感覚に近い、でもそこが新鮮でいい。買って損はしない漫画です。
エロいんだか
エロくないのかはっきりしてほしい(笑)
作画は綺麗ですね
シチュエーションはエロい
だけど主人公はエロくないのかいいのか(笑)by 匿名希望- 1
おお
1話から、興味のそそられる展開で、怪しさとか主人公の息遣いがひじょうに細かく伝わってきました。おもしろい!
無料分して読んでないけど、絵は綺麗なのに、話がそんな面白くない感じで、読み進める気はあまりないです。
そしてポイントが高いー!by 匿名希望- 0
ヌードモデルって
時給二千円じゃ割に合わなくない?足フェチの男の人がかなり怪しい(あと図々しい)人なのに、その後時給三千円で足のモデルになっちゃうのもちょっとどうかと。もっと慎重にならんと、本当に危ない人だったらどうするのー!って思っちゃいました。
by アセロラジュース- 1
ストーリーがおもしろい
テンポよくストーリーが進みおもしろく、続きが気になるので購入しようか迷っています。絵もとても可愛い!
ヌードモデルでも
色々苦労するのねー、ほほーう。ってな感じで、色んな角度でみれますが、主人公は、やや天然さんで可愛いです
by しゃけまよとし- 0
女性
えっ?これが女性漫画なんだ、びっくり。この作者
チェさん?韓国人でしょうか?おもしろいテーマで書いてますよね。by 匿名希望- 0
ヌードモデル二千円かー!
相場が分かりませんが笑
おじさんが本当はピュアな人間なんだろうけど、ちょっと会話がわかりづらいです。by 3人娘- 0