みんなのレビューと感想「ハドメ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うん
気になって無料分だけ読みました。展開が遅い感じがするのでテンポ良く読みたい人にはモヤモヤするかもしれませんね。
無料購読分を読んでいます。毎日楽しみに読める本ですが、1話70ptは高いので購入して読み進めない予定です。絵も良いと思いますし、星4つけようかと思いましたが、1話のptが高いので、星3にしました。
足フェチ
わたしも昔は声フェチだったなぁ、とおもいながら読んでいます。片想いばかりの関係に展開は望めるのか、気になります。
なんだこれ?
なんか展開が変。こんな事あるわきゃね〜だろと思ってるのは俺だけかな。テンポが遅いようにも感じるのだが、、、。失礼だとは思うが絵もイマイチ。人物画をもう少し魅力的にして欲しい。
無料分だけ読んでみましたが、まだ面白さはないです笑 まさか足好きなただのおじさんではないですよね?読んでみてそうだったらポイント返して下さい笑
無料で読めるところまで見ました。絵はカラーで綺麗だし出てくる男性もかっこいいので読みやすいです。幼馴染との関係の方が気になります。
女の子もかわいいし、ストーリーも面白い。こんな展開が自分にもあればと妄想してしまいます。もう少しエッチな描写があれば
どうなるのか。
無料購読分を読みましたが、恋の展開がどうなるのか気になりました。ヒロインが素直で可愛いのでオススメです!
まだ四話までしか読んでませんが、はまれそうな気がしないです。絵はとてもキレイで好きですが、ストーリーが私の中ではいまいちでした。課金して読むことはないかな。
無料だから読んでみた。
無料だからまあまぁ読める
楽しいとまではいかないかな、
まあいい感じのストーリーで。by 匿名希望- 0