みんなのレビューと感想「ハドメ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵があまり好きじゃなかった。無料分しか読んでないからかもしれないけど、話もいまいち。展開が遅いような…
縦読み
縦スクロールで、初めはよみにくい感じでしたが、慣れたらパラパラめくれて、話も器用につながっていき、読みやすかったです。
by 優沙子- 0
なんと、カラーつきでした。きれいでびっくり👀です。読み進めるとだんだんおもしろくなっていきます。新しいタイプのまんがかな?と思います。たのしいです。
無料
無料分しか読んでないからまだよくわからないけど、足好きは変態が多いと思うっていう勝手な私の独断と偏見です…笑
ちょこちょこ読み進めていきます。by 匿名希望- 0
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
次もたのしみにしてます。by 匿名希望- 0
コレ面白くなるの?なかなかモタついてて話がわからん。ハドメの意味が知りたいんだけど・・・ノーブラで男の家に行くか〜?
by たたたんたん- 0
初回から
すっぽんぽん出てるし(笑)
ゆえに後の展開が陳腐に思えたのは、私がアートとエロとの違いがわからないお子ちゃまだからなのだろう。by 匿名希望- 0
なるほど
題材が気になり、無料分を見ましたが、ちょっと内容が分かりづらいかな?と思いました。1話のポイントも高いので、次は見ないかな?って感じです。
絵は可愛いし、悪くないと思うんだけど、話の展開が脈絡がないというか、読んでいても次どうなるんだろう感があまりないなーという感じでした。
歯痒い
おじさんとゆうきとどっちが好きなのかな?って思うけど引き込まれる。そんなに簡単に身体を許すほど遊んでいないけど興味が走る。この先どちらとうまくいくのか気になる。私は幼馴染推し!