【ネタバレあり】けものは奥まで愛されたいのレビューと感想(5ページ目)
試し読みと口コミで気になり読んでみました。白がとても可愛くて、ハッピーエンドでほっこりしました。ご主人様が白が可愛くて仕方ないという描写も良いです。
けものは奥まで愛されたい
最初凄く悲しいお話かな?と思って読みはじめ次々と読みたくなるくらい引き込まれました。白がめちゃくちゃ可愛くて素直で。もぅ途中涙がツーッと出てきました。切なくて健気で。先生の絵は綺麗だしかわいいし、お話も素敵!
by yushun- 1
はぁ、かわいい、かわいいけど、無知すぎるからもし続編とかあるならちょっと賢くなってて欲しい気持ち。
そこでまた2人で乗り越えたりして欲しい、でもめちゃくちゃかわいい。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。。。
内容は、よくある内容ですが、とにかく絵が可愛い。
エロさもありますが、おちゃらけた感じもクスッときます。by 匿名希望- 0
すんごい好きなのに
惜しい!惜しい惜しい、惜しい!白が瑛一のためと思って離れたんだから、瑛一の焦燥感とか描いてくださいよう!後半駆け足になった感が否めず☆4つで。白ー!可愛いよー!
とにかく、ハク(白)がかわいいw
純真無垢なハクになんだかんだ言いながらメロメロになってて、ほだされて・・
激甘ハッピーエンドで、スラスラ〜っと読めて楽しめましたby 匿名希望- 3
可愛い
ハクはほんとに可愛くて、1人でメロメロになってました。
いい人に拾われて良かった…。
途中出てきた女には腹が立ちましたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。
ただ、もうちょっと2人のラブラブ見たかったので、そこは残念です。by 匿名希望- 0
御主人様が素敵すぎて困っています…。
絵も綺麗で、お話の内容も可愛くって楽しめます。
宿屋でのシーンでは、よくぞ抑えましたなーの前に、可愛くて仕方ないんだろうなー、余程大切にしたいんだろ〜なーと。その紳士過ぎて困る姿たまりませんでした!
早く続きが読みたいです‼️by ガンバルンバ- 3
超ピュアな白がとってもかわいい!飼い主さんにたくさん躾けてもらって立派な(?)ペット(?)になるお話です♡めっちゃえっち♡はやく続きが読みたい!!!
理由は色々ございます?
オッドアイの獣人さんが良いペットになるために奮闘する物語!
飼い主になった人間が不用意にしちゃったものだから後の祭って感じがするけど、
今後の物語の進展が楽しみです。by 棗・梓・椿- 0