みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
シリーズ3❗
ついに❗第3弾スタート😊2人の楽しくて💖可愛い😆掛け合いも💓大胆なえっ○シーンも💕待ち遠しかった😂このシリーズ絶え間なく続いて欲しいです😍
by つきよる- 0
続編!
やひろ先生好きにはたまらない第三シリーズでした。
ストーリー性にはいい意味でブレがなく、いつもの面白さがあって安定していると感じました。by プリンセスババア- 0
待ってました💓
楓ちゃんホントに好き。
シリーズ1.2と3回は繰り返しみちゃうくらい楓が可愛すぎる。甘えたなのに男気あるとことか猫みたいな懐っこさと気まぐれな感じツボです。え?え?!と驚くカップリングが登場人物したりなんたりとありますが、お気に入り作品です♪新シリーズ超超超期待してます!by 匿名希望- 1
またこの二人のシリーズが読めて嬉しいです!
楓ちゃん、ヨシタカ大好きですね…( ´-`)二人の出会いから思うと、なんだか感慨深くなってしまうし、このまま幸せな二人を読み続けたくなります( *´艸)by 匿名希望- 0
楓サイコー
とにかく2人のラブラブっぷりがかわいい!
子供の頃の楓も超激カワ❣️
2人の甘ーい生活をずっと見ていたい‼︎by 匿名希望- 1
だいすきです!
三部目がアップされてすぐ購入!
相変わらずの面白さとエロの共存で最後までスラスラ読めます。
こちらのシリーズが好きな方はもちろんですし、今から読む方は一部からかならず読んで欲しいです!
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望- 0
やっぱり安定の面白さです!
主役2人のキャラ大好き♥
話しエロいのに、声に出して笑っちゃうし
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
安定の面白さ!
いままでの作品と比べると、若干の物足りなさはありましたが、それでもすごく面白かったです。
続編に期待!by 匿名希望- 0
続きが読めるなんて
シリーズ第3弾!
相変わらずのカップルですが
楓ちゃんの明るいキャラ、ラブっぷり最高!
冷蔵庫開けてのバク転は吹き出してしまいました。
続き早く読みたいです!by 匿名希望- 2
可愛い
相変わらず、楓ちゃんが自由で可愛い。そして、それに振り回されながらもしっかり受け止めてるよしたか、愛情を感じてしまう素敵なカップルです。
いつのまにか、棗とさおりちゃんが繋がってるし、風間さんとの関係がどうなるのかも気になるところです。by 匿名希望- 2