みんなのレビューと感想「華と楽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
思ったより…
あっさりした結末かな?とも感じましたが、とにかくとっても良いです。
'月と太陽'の方が展開が濃厚でわちゃわちゃしてたけど、続編なので更に成長した感じですね。
将大は大人になったと言うより、たくさん考えるようになって、椿といる時の将大が可愛くてたまらんですね。
そしてあの憎たらしいブラコンキノコさえも、、可愛いヤツだなと思えてくる不思議な現象(笑)
余韻も最高の作品!- 0
おもしろかった!二人の続きが読めて良かった。二人が付き合っていくうちにどんどん成長していくのが素敵だった。
花ちゃんが出て来ないけど大好きなシリーズです。
将大と再会後の椿さん可愛いっと思っていたら、お仕置き椿さん登場で色んな表情を見せてくれる椿さん素敵です。
やっと手に入れた幸せ、ずっと続いてほしいです。
将太が憎たらしかったのですが、実は甘えん坊さんでお兄ちゃん大好きとわかり、逆に愛おしくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
良かった。
作者さん買いです。他作品のスピンオフでや、く。ざの息子(兄)の恋愛ストーリー。
だんだん兄がかっこよくなって男に変わる。ラブラブシーンいっぱいみたいので続編みたい!by 匿名希望- 0
続編もいい!
攻めさんがメイクのプロだから海外行くか迷ってる時の受けの心境は心打たれたなーでも行ってる間に真面になった受けもいい!カッコ良かったです♡終始読んでて癒されました♪
by RyK- 0
深い!
相手の幸せとは、自分の幸せとは何かを考えさせられました。
こちらは続編になるので前巻もセットで読むと何十倍も楽しめると思います!
エロもエロッエロですがストーリーがそれ以上に素敵です!by 匿名希望- 0
作者買いです。月と太陽の続編。つばきがどんどん可愛くなってって、まさひろもめっちゃ男らしくなってます。ほんと、花の最初のころからしたら考えられん。
やっぱり面白い!
四年間会わずお互いん高め合う。
すごい事ですよね、大人。ちょい憧れます。その精神に。
ハピエンよかったです。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズです!愛に生きるまーくんヤバし!かわいい、かわいすぎる!椿の「やっと手にした幸せ大事にして何が悪いの」って、ちょっと涙目になりそうになったわーハッピーエンドなのかな。
このシリーズはこれで完結ですかね。
とても良いクライマックスでした。人間ドラマがあり、個々の成長が見れてとても良かったです。by オレンジボール- 0