みんなのレビューと感想「それでも構わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
内容が良かったですね。お話が深くて、でもほっこりもするし、エロは全然ですが、たまにはこんな純なのも良いと思いました
世間知らずで不器用な高嶺が奥村になついていくのが たまらなく可愛いです。奥村の友人も後輩もいい味出してます。
by announ- 1
良いです!
作者買いです! 先生の作品はどれも素敵でキュンキュンします! 許容力がある受けと世間知らずな攻めの形は他の作品にもありましたが、受けの世間知らずさが可愛いし、素直さに、そりゃ惚れるね(笑) とにもかくにも良かったです!
びったり
お互いの歪なところがピッタリとあう、そんなカップルです。主人公の友人と後輩はなんかないのかな!読んでみたいです!!
by さかまきまきげ- 0
ギャップがたまらん
最初に出てきた胡散臭い感じからのかわいいへの転身のギャップがたまらなかったです。ドンドン加速していく二人の関係最高です
作家買いで正解☆
最近この作家さんにどハマりしてます。求めてやまない、夜が明けても、も大好きです‹‹\(´ω` )/››エロもありますが、それ以上に全てのキャラが面白く、かわされる会話も面白い。何度も読み返したくなる中毒性がありますね。しっかりしているようでいて少しふわふわしている、この方の描く受けが可愛い!! 攻めもまた世間ズレしていて可愛い!! 可愛いしかありませんヽ(。・ω・。)ノ
by もも☆もんち- 1
無料お試しを読んで面白そうだったので購入しました
なかなかうまくいかない恋愛にもどかしさもあり読み応えがあった面白いですby 匿名希望- 0
作者さん買いです!
正直エロさはそんなにないですが……胸はぎゅーとなる作品ばかりです♡お話重視のかたにおすすめです♡by 匿名希望- 0
人間関係苦手男子と恋を知らない男子の物語は、キュンとくるシーン満載。途中からややこしく考えちゃう初恋男子定番のモメもいい塩梅。三月先生の描く登場人物たちは魅力いっぱい。いつでも新作楽しみにしてます。
by ふみみふ- 0
かわいい♡
初めての作者さんでしたが、絵がとても綺麗で ストーリーもよかったです。ブフッてなったり 白目になったり(笑) オススメです!