みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SNS時代にささる話

ここ数日、SNS上での暴力が取り上げられているなか、この作品は考えさせられる作品。最終的に復讐の方に話は進んでいるが、一度経験する社会的制裁の地獄としては教訓になる物語。

配信されてるの
    全部読みました。
    続きが気になるから
    早く配信して欲しい!
    友達のフリして悪さするって
    ほんとタチ悪い!

昔はSNSで叩かれるのって芸能人っていうイメージでしたが、最近は普通の人が叩かれたり炎上してるので、有り得る話なんだろうなと思って読みました。気軽に発言できるぶん、一度書いてしまったものは消せない。こわいですね、

SNSってこわい…

とても面白いし、続きが気になるマンガです。
    私もSNSやってますが、、友達から裏切られるとか考えた事なかったから、これを読んだら怖くなりました。

絵も好みだし
    炎上でどん底に落ちるとかいうの
    最近漫画でよく見るなって思ったけど
    その後に復讐っていうのがまたおもしろい

正直

やっぱりSNS って怖い。
    どこで誰が見てるかわからないし
    きちんとしたルールでSNSやろうと感じました。まだ最初しか読んでないけど

SNSの拡散の怖さが描かれていて主人公はやりすぎだけど誰でも起こりえるなと思いました。この先の展開が気になります。

絵も可愛くて見やすい。この手の話しは結構あるけど、その中でもこれはもっと身近でリアルでおもしろいです!

SNSが誰でも見れるこのご時世だからとても話に深入りできた。炎上は取り返しのつかないことになるからちゃんと倫理のあることを心がけよう

いるいる!こういう女

どっちもどっちの話だけど・・にしても この親友のふりした女っているわぁ~💧ホント腹立つ!ただ現実では見てみないふり 気がつかないふりをするしかないのが私の常なので せめてこの話しの中では思い切り痛い目に合わせてほしい!ヨロシクです(笑)