みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女は怖い
SNSってスクショされて拡散とか怖くて手を出してなかったけど、これ読んでますます遠のいた。
というか、私はしないな。
店員が有名人のグチとか上げちゃうのダメでしょ。マンガだからだろうけど、実際、それに近いの結構あるし…スクショなんか簡単なんだから広まるの当たり前だし同僚のグチとか、ホント性格悪いよね、顔は可愛いし、そんな事しそうにないのに。意外とみんな裏の顔はそんなもんかな?
不器用さんは手を出さない方がいいね。by 匿名希望-
自業自得なのかな?
主人公は仕事のプロじゃない!!
人間なので、正直ムカついたりすることもあって当然ですが、やりすぎですね。by 匿名希望-
漫画の絵に関しては嫌いというか可愛い感じだとは思います、内容に関してはどっちもどっちで何だかなー…という感じでまぁ微妙でした。続きはもういいかな。なんて思いました
タイトルにリベンジという文字が入っているぐらいだからこれから親友に復讐するんだろうけど、これは主人公も大概性格悪い。あんな撮り方はそもそも犯罪だしあんな鍵もついてないSNSに書いたらそりゃ拡散されるわ(笑)
主人公が自分のことをキラキラ女子と言っている割には、全然キラキラしていないし普通のどこにでもいる女性だと思います。
もっとドロドロしたストーリーかな?と思いましたが、純愛物語でガッカリ。でも、絵はかわいくて好みなので、続編購入かは検討中。
by Kkjjhfd-
ドキドキする!
まぁアパレルに勤めてるのはわかるけどコーデかわいいかな?
まぁそこは疑問だけど親友との関係が怖い!そこはおもしろい!by 匿名希望-
SNSはろくなことないなぁと思う。ダレトク?トラブルの元だし。でも、この主人公は、気づくのかな?とにかく女は怖い