みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が

なんか消化不良です。
    楽しみに読み続けてただけに、なんか モヤモヤ。

この作者の絵は女の子がみんなデブに描かれていて苦手。

んー

愚痴やお客さんの悪口書くなら、鍵アカか捨てアカを作らず、鍵無しメインアカに全て書き込む主人公に落ち度があるかと。

リベンジ?ってタイトルに少し疑問です。

YouTubeの広告でよく見かけるので購入しました。
    話の展開がよくある、女の嫉妬って感じです。無料の分だけ読めばいいかなって感じです。

そうそう、SNSとか顔がバレないからって言いたい放題やってるとバチが当たると思います。そもそも、隠れて悪口とかマジ人間性ヤバイですよ。子供にだって教育するでしょう!自分が言われたり、されたく無い事は、人にもやっちゃいけないよって‼️

復習ものは他の差し池てど読んでてすごく疲れる感じが指します。でも課金してまでも読みたくなるから房市議。

今の時代のSNSの恐ろしさがリアルに描かれていてよかった。親友が怖すぎる。いい感じになっていた人と今後どうなるのか気になります。

(ФωФ)

テーマも今の時代に合ってるし、内容としても本当にありそうな炎上話。
    主人公の人は、SNSを使うには用心が足らなすぎじゃないかな~と思います。
    自分の身近の人や有名人への不平不満は、鍵アカに吐き出すかネットには書かない方が良いでしょ。
    自称『親友』の人も、色々と主人公を妬んだり目障りだったんだろうね。
    ネットには上げてない画像が晒されてる時点で、主人公も気づけよと察しの悪さにイライラしてしまいます。
    リベンジってタイトルにあるけど、リベンジする前に自分が叩いた人達に謝罪すべきじゃないですか?
    炎上の最初から自分の保身ばかりで謝罪なしで、主人公には共感出来ませんでした。

ひまでも、なんでも、前の日に、次の日に着る服なんて準備しないし、わざわざSNSに載せない。小学生かー

女は怖い

SNSってスクショされて拡散とか怖くて手を出してなかったけど、これ読んでますます遠のいた。
    というか、私はしないな。
    店員が有名人のグチとか上げちゃうのダメでしょ。マンガだからだろうけど、実際、それに近いの結構あるし…スクショなんか簡単なんだから広まるの当たり前だし同僚のグチとか、ホント性格悪いよね、顔は可愛いし、そんな事しそうにないのに。意外とみんな裏の顔はそんなもんかな?
    不器用さんは手を出さない方がいいね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件