みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
女の嫉妬てきな
最初の数話は怖かったけど、犯人が分かってきて、少し安心してみれました。続きが楽しみでしょ。犯人の過去がきになる!
この時代だから、リアルにありそうな話でドキドキした。
主人公は当然悪いんだけど、友達はもっと最低。復讐するのかな。。。by 匿名希望- 2
SNSは怖いものだ
SNSの怖さを改めて実感させてくれる作品。主人公はSNSに日頃の悪口を匿名で出してて、酷い目にあう。SNSはすべてログが残るものだから人に対して悪口を言うのは愚かだと思う。復讐劇だけど自業自得感あり、
今もっとも話題のSNSの誹謗中傷の話しでとても興味深いです。主人公が性格悪くて自業自得だけど本当にありそうでこわい話しでした。
裏切られる
絵の雰囲気だと普通の恋愛ものに見えますが、内容は結構ダークです
そのギャップが好きで、続きが気になっていますby むらさきヒツジ- 1
匿名で人のこと悪くいうのが世の中的にも問題になってるし、そのテーマの漫画なので今どきなのかなーって感じで見始めました。
なかなか面白いです!
やられて終わりじゃなくて、そのあとの 復讐がメイン。
女同士の綺麗な友情なんて滅多にないし笑
こんなキラキラ女子気取りの女なんて余計にそう。
最後の終わり方がスカッとしたものだといいな。by 匿名希望- 3
実際にもありそう
理性を失ってSNSに上げちゃう人とかいそう…だから炎上しちゃうんでしょうけど…。社会人だけではなく、モラルやリテラシーを身につけた方が良い。
復習ものは他の差し池てど読んでてすごく疲れる感じが指します。でも課金してまでも読みたくなるから房市議。
今の時代のSNSの恐ろしさがリアルに描かれていてよかった。親友が怖すぎる。いい感じになっていた人と今後どうなるのか気になります。
SNSの怖さが良くわかる内容。
主人公の行動や投稿内容が酷すぎて、なんだかどこに気持ちを持っていけば良いのかわからなくなる。by 匿名希望- 1