みんなのレビューと感想「母さんがこっそりオレの媚薬を飲んで勝手に発情した姿がエロかったので…」(ネタバレ非表示)

まさかの、こんなに早く

初めから、なにが起こるか楽しみな展開で、まさか3刊目にして、もう本番とは。まさに、歓喜の裏切りでした。最終刊まで、じっくり楽しみたいと思います。

俺には

母親となんて考えられないが…!母親が美人だったらと考えると!そんなこともあるのかと考えさせてくれるような!そんな体験もありなのかと考えさせてくれるような作品かな…!!

良い

久しぶりにエロマンガで面白いと思った。内容は実際自分ではあり得ないのに何故面白いと思ったのか?多分この画風だろうムチムチ感、イッテル時の女のアングルも良かった

by KandO

良い

漫画でしかありえないシチュエーション。母親にそんな欲望を抱くことは、なかったけど、この漫画のお母さんならアリになります。

なかなか

なかなか良い作品を見させて貰いました。イラストがいつも好きで気がついたら購入して見てしまってる次第でございます。

やっぱりほよよ先生の作品は良い!
    なんか男のツボをわかってるし、セクシーなビデオみたいな内容だから見やすい

母親シリーズ。
    こういうシチュエーションになってみたい…
    母親シリーズ見たい人は必ず見た方がスッキリします

絵は

絵は正直好きかは微妙です。女の顔が可愛くない(笑)
    でも話の内容は大好きです。色々読ませていただいたます。

なんでだろう

なんかわかんないけどこの人の作品ついつい買ってしまう自分がいる。
    世間に顔向けできないことを後悔しない作品です。

一気に読みました

女性の身体の線がエロくて、想像を掻き立てられます。
    場面の展開が早く、仕草や、言葉遣いが、とても巧みで、飽きさせない構成です。
    昔のことを思い出させていただき、ノスタルジーを感じてます。