みんなのレビューと感想「こら!あんた母親を口説いて何しようっていうの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
斬新
母親とのありえないシチュエーションながら、妄想を掻き立ててくれる画力、場面展開の速さ、言葉の巧みさはさすがだと思います。想像で書かれたのか、現実にあったことなのか、と考えさせてしまう作品ですね。
親子
母親にエロいことしかも若い感じの親だから見ていて感じてしまいます。一気に行くのではなくすこしづつが良いですね。読んでいてこっちまで感じてしまいます
エロい...エロすぎる!!こんな母さん欲しいー💕たっぷんたっぷんのおっぱいがもう最高ー!!羨ましい限りですな
。
描写、ストーリー性、登場人物
どれも、何か欠けるものがあります
ただ、実際にはやってみたいとは
思わないなby 匿名希望- 0
絵がとても自分にはストライクです。作品の内容も非日常的でとても興奮しながら読める作品です。これからの展開が楽しみな作品でした。
この先生の作品、そしてこの設定がとても気になっていたのでお試しでまんまとハマってしまいましたw 綺麗じゃないのがまたリアルで良いw
息子からいやらしいことしたいと言われて答えれる母親が面白い。うちの旦那が母親にそんな事言ってたらマジでビックリするし、引いてしまう。
話しの展開が面白く興奮しました!
個人的にはお母さんが女になっていくところが興奮マックス!スタイルもよくて最高ですね。by たく丸46- 0
見てると、どんどん見たくなり面白かった。ほんとうはあり得ないような話しだけど、少しリアルだし、絵も自分が好きな絵だった。ほかの作品も見てみたいと思いました。これからもがんばってください。
応援しています。by 匿名希望- 0
ちょっとそそられる
内容はさることなから、その展開におもわず応援したくなる。母の艶かしさがいい。思春期ものとしては、楽しめるものかも。