みんなのレビューと感想「さっきマッサージ中にイッたでしょ?~水泳女子はエッチな刺激に弱すぎて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
謎のマッサージ師ですね。絵がとても綺麗なので、見やすいです。スポーツでの活躍ももっとあったら良かったです。
よいです!
まだ途中までしか読み進めていないのですが、多いも先生を好き?設定はまだ分からないのですがとても気持ちよさそうでいいと思います。続きみていきたいと思います。
毎回ドキドキな内容でどうなっちゃうんだろうと読んでいましたがついに完結…
んー、色々もやもやが残って消化不良な終わり方で少しガッカリでした。
最後以外は絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
カッコいい人が多くて面白いです。
内容はどうなっていくのかわからないのでとても楽しいです。
胸がでかいby アスラン28654- 0
絵がかたい
もう少し女性の身体を柔らかく描いてほしいなぁと希望。男性作家さんが描いているような感じがします。続きは買わないかなぁ…
試し読み
汚いおじさんじゃなくて好青年なので良かった!気持ちいいマッサージを1回でいいからされてみたいですね、好青年に!
by momo78- 0
エローい
今まで読んだマッサージ系で一番エロくて面白かったです。絵も内容も申し分なし。ノーブラや水着のエッチなどいろんなシチュエーションが楽しめる。
水泳部の女子がとにかくエロいし、素晴らしいと思う作品である。
とにかくマッサージが良かった。ぜひ一度でいいから読んでby 匿名希望- 0
ソフトエロ、女の子がマッサージでエッチなことされて感じちゃう…
絵もキレイで女の子も可愛くてエロくていいです!ありえないけど、無理やりな感じじゃなくいいですね。by 匿名希望- 0
とっても
とてもかわいい女の子との絡みが新鮮、、、ぢゃなく、ムリヤリされちゃったストーリーが良かったかと思いました。
もう少し絡みに工夫が有れば、もっともっと数倍良くなるかと思いますby ❤ポンチール❤- 0