みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集なので、ダラダラ話が続かず良いです。女の子もかわいいし絵がきれい。色々な設定で飽きずに読めます。

絵がかわいい

ちょっとファンタジー要素が入っていて、男の子が女の子に振り回されてるのがかわいい。ホムンクルスさんの作品はどれも女の子が魅力的です!

by ラシ

すごいな

絵にひかれて読み始めました。出てくる女性の絵が好きで読みいってしまいました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

作者さん買いです。この作者さんの作品に間違いはありませんね。何より女の子が可愛い!男の子もみんな一途だったりツンデレだったりw何よりキレイなエロさがいいです

短編集が好きで購入しました。全部エロいけど中にはやっぱり学生だなぁーって思う終わり方の話もあったりで面白かった。

素晴らしいです。女の子がみんな魅力的で可愛くて可憐で、話の結末もちゃんと幸せに終わってくれるので、皆そのまま幸せでいて欲しい

by テン

ういういしい

作品の登場人物達が初々しくて、絵も可愛く1話を読みました。

ストーリーがとにかく、素晴らしい。男の子の妄想が入っていてエロイけど女の子でも読みやすいです。お薦めです。

皆さんの評価が高いので読みました。
    確かに、プロの方に言うのは失礼かもしれませんが、デッサン力が高くて、どんな角度からも自然な身体の線を表現されていて、まず絵がとても良かったです。話の内容も、なかなか読み応えがあるかと思います。これから、この作家さんを気にしていきたいと思います。

とにくかく絵柄が好き。女の子が可愛い。
    女の子の体形がいつも好みで、この作家さんの作品はいつもチェックしてます。

美しい絵がいいですね。エッチなドキドキもありでよいです。短編ばかりだったので長編も読みたいところです。