みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)

展開が可愛いし話もわかりやすくてキャラクターも良い立ち位置にいるので気持ちが入りやすいしみんな幸せになる話。
by にわちゃん!-
みちる
みちる編の広告をみてきました。
とても温かくてこっちまで幸せな気持ちになりました!by 匿名希望-
宣伝で見て
こちらをお試しでみました。
設定が珍しいのと宣伝が可愛くてよんでみると設定も慣れてくると言うかすごい入り込めました。
もし自分が同じようになったらたぶんめっちゃ小さいハートだと思う笑by 匿名希望-
5話まで読みました。人を好きになるのが見えるのは、見えないのとはまた違う意味で大変なんだなと思いました。続きが気になります。
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
かわいい
どの話も可愛い。その中でも、みちるさんの話が可愛すぎて悶えてしまった。
実際こうやって見えたら辛いんだろうなとも思ったけど、それでも愛がわかるなら良いなって思いました。by 匿名希望-
「むっちゃんの場合」が特に気に入りました。
友情と相手を想う気持ちと大切にする気持ちが良く伝わりました。
心食症、もし実際にあったら厄介だけど、目に見える愛の証は少しだけ羨ましく思いました。by 匿名希望-
心理状況
人の心理状況なんて分からないものが見える恐ろしさと、彼女達のたくましさ、切なさ…
こんなに表せるマンガないです。by 匿名希望-
気になる!
面白い設定だし、話もキャラも好きなんだけど、あっさりしてる。「そこで終わり? その先が読みたい!」ってなる!
読んで良かった
ちょっと気になって無料分だけのつもりが、全部読んでしまいました。全部で17話しかないのでサラッと読めて、でも温かい気持ちになれました。個人的にハッピーエンドの作品が好みなので、各カップルが悩みながらも、最終的には心が通じ合い、全員が幸せになれたので読んで良かったです。
by っユーラ-