【ネタバレあり】いとしいあなたのこころをたべるのレビューと感想(9ページ目)

3.4 評価:3.4 600件
評価5 14% 83
評価4 31% 184
評価3 41% 243
評価2 10% 62
評価1 5% 28
81 - 90件目/全134件

なかなか斬新な設定ですね…
    絵も綺麗で見やすい!

ストーリーは淡々と進んでいきますが、喜怒哀楽はきちんと描かれています。

現実だって、相手の仕草や表情で「好きが減ったかも」とか不安になるのに、ソレが見に見えるなんて怖すぎるっっ

こっちの愛情が減ってるのもバレるなんて恐ろしいっ
    食べても無くならないほど愛が溢れてるのなんて最初の3年くらいじゃ(笑)
    恐ろしい病気だ…

by 匿名希望

相手の気持ちがわかるって嬉しいようで怖いですよね

気付かない嘘でも見えたら気付いたりとかして
    愛しを確かめ合えたらいいんだろうけど見えることによって壊れるものもあるのかなって思うと怖いです

理解できない

うーん、、、心食症?っていう架空の病気のはなしですが、まっったく理解出来ない。相手のハートが見えたらいけないの?見えたら普通なの?それでハートを食べる??食べたら病気が収まる??もう謎すぎて気持ち悪い。理解不能です。無料分だけ読みましたがもう読みません。絵が綺麗なのが救いで星2つ。

いろいろ

いろいろな話が楽しめるので楽しく読ませていただいてます。
    なんだか少し物足りないさはあるけど
    読んでいくうちに少しずつ気にならようなストーリーです

by 匿名希望

ちょっと正直よくわかんないストーリー。

もしかしまら先の方まで読めば理解できるのかもしれないけど無料だけでいいかな

絵が綺麗

似たような設定の話は読んだ事あるけど、これはこれで新しくて、良いと思う。
    何となく、雰囲気から「バットエンドにはならないかな?」と感じました。
    絵の綺麗さがそうさせてるのかもしれませんが。
    分かりやすく、話に入りやすい言い回しや説明も〇。
    でも、恋や愛に付き物の「浮気」が少し入ってます。
    1話の旦那さんの浮気の真偽が気になる!
    1話の主人公は「うちは大丈夫」って言ってたけど、男の浮気は感情抜きでできるからね~(笑)

新しい病

ネーミングと、内容が目新しいですね。心の、動きが分かる何て怖いものでから。
    相手の気持ちを理解しましょうと、言われても迷惑なことも多いと分かります。

読み始めは相手の気持ちが見えるなんて便利じゃんって思ったけど、いいことばっかりじゃないのね。
    特にむっちゃん達は大変そう。

by 匿名希望

重度だと色んな人のハートが見えるっていうのは家族としてとか友人として好きとかも見えるのかなぁ。
    パートナーのハートが見えたら不安で仕方ないと思います。

ハート

恋心が見えてしまう病、なんて斬新なテーマなんだろうと思いました。無料分までしかまだ読んでいませんがお互いのハートを食べたり見えなくできるメガネがあったりと、現実には無さすぎることばかりなのに妙にリアリティを感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー