みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

相手のきもちが見えるとか。
相手の気持ちが見えるとか面白い。しかも食べることができる。絵も好みだし、読みやすい。無料分だけ、と思ったが、ついつい気になって続きを購入してしまいました。初めの2話だけでも読んでみてください。
タイトルが少しこわいのでサスペンスかと思いました。オムニバスなので、途中で止めることも出来ると思ったけど、どんどん課金してしまいました笑笑なんだか目が離せない展開で面白いです。
着眼点が面白い
心食症という相手への行為が可視化されてしまう病気という設定が面白いです。
それぞれのカップルの続きがとても気になります。by 匿名希望-
とっても萌える設定♪
けれど、それだけでは無い心の襞を見せてくれるのが素敵なお話です♪
「みちる」さんのお名前に、物凄く引かれて読みましたが、みちるさん以外の女の子たちも、リアルだったり、滅茶苦茶可愛かったり、使ってみたい設定のお話です♪by 坂田 恋-
オモシロイ
人の心が見えるファンタジーかと思ったら、人間の心情がリアルでとても分かりやすく、次も見てみたい。
よきーーー
うん。気に入ったしお話が良いですね。
見えるから不安になるって分かるし怖いけど
それでも前向きになったり思ったよりおっきいなら
なおさら嬉しいですもんね!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
切ない。
みちるの話がよかったです。ちょっと泣いちゃいました。
でも、もしこれが現実だったら彼氏のハートが見えるのはなんか嫌。自分のハートが見えちゃうのもいやだ。
続きも読むと思ので☆5で。by 匿名希望-
自分に置き換えてそわそわする
恋心が可視化されて、しかも互いの恋心を減らさないと体調不良を解消しづらいなんて、自分たちが発病したら……と考えてしまいました。面白かったです。人によって出てくる影響は違うと思うので、オムニバス形式なのも良いですね。続きが楽しみです。
見なくて良いものはあるよね。
心食症。
相手の気持ちがどれだけ目減りするか見えちゃうって、こわい。
毎回、食べるたびに大丈夫って言い聞かせることがおかしくなりそう。
淡々とおもしろい。by 匿名希望-
これは…
感心しました。なんというか…こころの声が聞こえるってよくある設定だけど少しひねってある。愛情を自分の糧にすることで体調を整える。面白かったです。