みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ハ-ト💕
ハ-トは見えなくても、相手の感情を感じる事ってありますよね。
オ-ラも訓練すれば見えるようになるらしいけど。不思議な話、大好きです。by ホワイトロ-ズ-
びっくりしました
架空の話ですが、それを食べるの?!とビックリしました。
少し読んでましたが、ちょっと気持ちが悪くなって読めなくなりました。by 匿名希望-
しれっと
現実の世界だけど、荒唐無稽な設定にはあまり共感できない。よくわからないから途中で読むのやめました。絵はかわいい。
無料分しかまだ読んでませんが坂が気になる面白い設定の話だと思います。相手の恋心が見えるなんて、、、、
ストーリー的に
面白い発想だと思いました
でもお互いのハートを食べてしまうとどんどん少なくなってしまうのは微妙
栄養ないんだって思う
ハート食べてるのに自分のハートは養えないんだって
だから病気なのか
なんか微妙ですby 匿名希望-
相手の恋心が視認できて体調に影響が出るという病気設定が面白いと思います!
この病気が恋愛の難しさを上手く表現していると思いました。by 匿名希望-
侵食症、面白いなと思いました。結婚して長い間相手と暮らしていると、最初のときめきとかなくなってしまうから。相手もそうなんじゃないかって思ってしまいます。
やだな
こんな病気流行っちゃったら、病んじゃう人続出でしょう。
自分が好きな人の自分への愛が見えちゃうなんて恐ろしいです。by 匿名希望-
恋ごころが見えちゃうの複雑だわ〜、手っ取り早く治すのはそれを食べちゃうしかないんだ〜もう少し読んでみようかな!
心を食べるって、今流行の怖い系?とか思いながら無料キャンペーンで無料分が多いことに釣られて読み始めました。よんでみたら切ないストーリーだったり、とても楽しかったです。