みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

自分に置き換えてそわそわする
恋心が可視化されて、しかも互いの恋心を減らさないと体調不良を解消しづらいなんて、自分たちが発病したら……と考えてしまいました。面白かったです。人によって出てくる影響は違うと思うので、オムニバス形式なのも良いですね。続きが楽しみです。
なんだかファンタジーな話で病気を考え出した作者はすごいなぁとおもいます。本当にそんなったら面白くはないかもだけど、、
不思議なお話だなーと思いました、ただハートが見えてしまうぶん相手の気持ちも分かりやすいと思うとゾッとするお話でした。面白かったです
これは…
感心しました。なんというか…こころの声が聞こえるってよくある設定だけど少しひねってある。愛情を自分の糧にすることで体調を整える。面白かったです。
珍しいストーリーですね。
短編にしない限り広がなそうな話。
無料分だけで申し訳ないけど、つまらなくもなく、面白くもなく。
これで絵が好きでなかったら無料も読まないかもしれない。by 匿名希望-
絵があまり好みじゃないし
ファンタジーな設定も微妙でした!
私には合わないかな?
表紙は惹かれたんですが。。by 匿名希望-
あたらしい発想
人の気持ちがわかるなんて、本当に起こったらすごくつらいだろうなと思いました。
好きな人の気持ちが離れていく様子がお互いに見えるなんて辛すぎる。by 匿名希望-
うっうーーーん。。初めは面白い設定に興味津々でしたが、実際読んでみると、あまり惹かれないストーリー展開。。
無料版を読みました。心食症…なんかまだしっくりはきてないけど、相手のハートが見えてしまったら大変だろうなぁと思いながら読んでます。
絵は好きなんですが、いまいちしっくりこないので…課金はしないかな〜by 匿名希望-
現実を見せられてる感じで怖いです。
実際にそうなのカナ…とか考えると結婚ってなんなのカナ…と考えさせられます。
結婚って悪くないんだけどね。実際は…
今後が気になります。by 匿名希望-