みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

新しい内容の漫画で面白かったです。
相手の心が見えるっていう設定だったり食べたら気持ちがなくなる可能性があったり先が気になるお話でした。by 匿名希望-
なんとなく
不思議な世界観だけど引き込まれます。いろんな愛のオムニバスなので、もう少し掘り下げた設定だともっと自分に重ね合わせたりするのかなと思いました
なんだか
無料番をよみましたが読むだけ切ない。奥が深くて実際には起こらない話だけど考えさせられました!続きも購入します!
何話か試し読みさせていただきました。
ファンタジーっぽいストーリーですね。
不思議な感じですがあまり深く読もうと思いませんでした。
お好みだったら面白いと思います!by 匿名希望-
切ない
こんな世の中になったら片思いの人はたまらないだろうなぁと思う。
いや、燃える人はもえるのかな?
続きが楽しみでつい毎日更新で読んでます。by 匿名希望-
おもしろい!
相手の心が読める、愛情が見える、までなら同じ設定のマンガ読んだことあるけど、病気にまで発展させる発想がすごいと思う。
うちの夫婦の場合、自分の方がだいぶハート大きいんだろうなーと思ったり(^_^;)by トマト20個-
自分への愛がハートの形になって見える病気!カップル同時に発症しやすくて、カップルカップルでいろんな話があって面白い。ホストの彼氏の話はつらいな
by ぷにマリ-
新しい
心の声が聞こえるとかはあったけど、恋心が見えるって設定って新しいなと思った。しかも治療薬は相手の恋心で、減っちゃうと気持ちも減っちゃう。実際相手の心が見えたら便利だけど、分からないからこそ知ろうと努力する訳で。絶対やだな。でも創作物として読む分にはすごく胸に刺さっていい本だと思う。
絵が
可愛いなあと思い、無料分だけ見ました。
設定的にも、内容的にも面白くなかったです。もう少し、先が気になる展開なら買ったんですが別に見なくても良いかな。by 匿名希望-
これから先の話が悲しい方向に行くのかなぁ。
怖くて先を読むのをためらいます。
ハッピーなら嬉しいけどなー。by 匿名希望-