【ネタバレあり】いとしいあなたのこころをたべるのレビューと感想(3ページ目)
オムニバス系で読みやすい
独特で今までにない設定です。タイトル通り愛しい人のハートを食べます。吸血鬼の心バージョン?発症確率は花粉症レベル?食べたら減るけどお互い愛し合い続ければハートは減らない。とにかく読んでみてください。
もう少し興味を引く物が
少しとっかかりが弱かったです。
発送はおもしろいと思いますが、画力がイマイチなため読むのがしんどいなぁと思いました。
引き込まれる何かが足りないと思います。by さるさるしぃ- 0
絵のタッチで、、、
絵のタッチがものすごく気になり
無料分を読んだら
ハマっちゃいました!笑
初めて読むストーリ
最初は戸惑いましたが、すごくいいストーリだと私は思いました。by 匿名希望- 0
ちょっと今までないタイプのストーリー
相手の好きな気持ちが見える心食病という、
ちょっと不思議な病気が流行っている近未来。
辛い症状を抑えるには相手の気持ちを食べるという発想は面白いなぁと。by テオッパ- 0
心食症というのは、その界隈では有名なのでしょうか??私は知らない世界だったので、あまり物語を楽しめませんでした。
人の心が見えると言うのもかなり問題だと思うけど、その上少しずつ食べていかなきゃ普通の生活が出来ないと言うのもかなり問題。でも安心感はあるのかなとも思ってしまう。
話的にはきれいにまとめられているけど、現実感はまったくない。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だと思う。
題名も変わってるけど、
内容も、まさかの心食症か、、
ありきたりじゃないのがいいな。by 匿名希望- 0
パートナーの恋心が見えるなんて、怖い病気だ😒
私なら見て見ぬふりしちゃうかも(笑)
色々なパターンの恋愛が出てきたけど、結果みんな幸せになったから、めでたしめでたし✌って感想。
絵がきれいだから読みやすかった!by ハヴァナイスデイ- 0
面白いって言うのも違うのかもだけど…
他人の心がみえちゃうなんて…嫌だな。。
なかなかないストーリーで結構入ってしまった。。
最後が気になります!!by 匿名希望- 0
斬新な設定
相手の心が読めるとかは、わりとありがちな話ですが、愛情(恋心)に限定したのは珍しいと思います。しかもそれを治療のためにお互い食べるとは!愛情を確かめ合うために食べ合うというのも一種の依存なのかもな〜と思いながら読みました