みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分読んだけど、面白いのかまだわからない。。
相手の好き度合いがわかるって、ほんといらない。笑
いつだって、100%好きな状態ってわけじゃないし、ほんともう無理って思う日もあるけど、やっぱり好きだなってなる時もあるし、それをいちいち毎日相手に見られていたら、なんか息つまりそうーby 匿名希望-
無料配信分しか読んでませんが、いまいち設定が分からないなぁ。ハートが見えるって現実的ではないからあまり入り込めなかったです。
無料分読みました☆初めての設定で。実際こんな相手のハートが見えたら生活できなさそうだけど、切り口が面白いです。
発想がいい
心食症。恋人の心が読めるって絶対いいことないと思うんですが、なかなか面白かったです。でも無料だけでいいかな。
新しい設定モノです。自分に対する恋心が見えてしまう病気で、ウンニャラカンチャラ、個人差もあって重症だと大変でウンニャラカンニャラ。気楽に読める感じでは無かったです。設定を気に留めておきながら大変なんだねぇって感じで、病気の漫画みたいな感じ。
現実に見えるのではないかと、錯覚するくらい入り込んでしまいました☺でも、本当にハートが見えて、疲れやすくなるのであれば、大変なことだよな。片想いの人は、ドキドキだと思うけど。夫婦も、違う意味でドキドキかも。
不思議なお話だなーと思いました、ただハートが見えてしまうぶん相手の気持ちも分かりやすいと思うとゾッとするお話でした。面白かったです
珍しいストーリーですね。
短編にしない限り広がなそうな話。
無料分だけで申し訳ないけど、つまらなくもなく、面白くもなく。
これで絵が好きでなかったら無料も読まないかもしれない。by 匿名希望-
うっうーーーん。。初めは面白い設定に興味津々でしたが、実際読んでみると、あまり惹かれないストーリー展開。。
無料版を読みました。心食症…なんかまだしっくりはきてないけど、相手のハートが見えてしまったら大変だろうなぁと思いながら読んでます。
絵は好きなんですが、いまいちしっくりこないので…課金はしないかな〜by 匿名希望-