みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
私はあまり読んだことのない設定で、無料分だけですが、なかなか面白かったです。
ただ、ポイントを使ってまでも読み進めたいかというと、そこまではなかったというのが正直な感想です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
似たような設定の話は読んだ事あるけど、これはこれで新しくて、良いと思う。
何となく、雰囲気から「バットエンドにはならないかな?」と感じました。
絵の綺麗さがそうさせてるのかもしれませんが。
分かりやすく、話に入りやすい言い回しや説明も〇。
でも、恋や愛に付き物の「浮気」が少し入ってます。
1話の旦那さんの浮気の真偽が気になる!
1話の主人公は「うちは大丈夫」って言ってたけど、男の浮気は感情抜きでできるからね~(笑)by 匿名希望- 1
無料だったので読みました。設定が物珍しく、ストーリーも面白かったです。機会があれば続きを読みたいと思います。
不思議な新しい発想が、おもしろいです。
人にはそれぞれいろいろなバックグラウンドもあり。
愛は人が生きる上でかかせないものですが、見えるというのも…by 匿名希望- 0
重度だと色んな人のハートが見えるっていうのは家族としてとか友人として好きとかも見えるのかなぁ。
パートナーのハートが見えたら不安で仕方ないと思います。by 匿名希望- 0
何かありそうでなかった設定な気がします!切なくてドキドキして楽しいです!途中までしか読んでないのでまた続きみてみます!
by ひいひいひひ- 0
ネタが斬新だと思いました。
まだ無料ぶんしか読んでないけど、続きが気になります。
ポイントたまったらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
なかなかない設定
けっこう珍しい設定でどんな風に話が進むのかと思ったけど、けっこうしっくりきて面白かったです!!絵もきれいで、読みやすい。
by サボネア- 0
不思議な題名に惹かれて読みました。
なんか、凄い!!
お互いが好き同士でないと、続かない関係性にビックリ!!
とにかく、不思議な話し。by 匿名希望- 0
あたらしい!
こういう話って初めてです。
初めは???て感じだったのですがなんだか自然と入り込んでました。
お試しだけでも十分面白くて続きがみたいと思いました。by 匿名希望- 0