みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんか少し難しいお話で、一つ一つの理解に時間が必要でしたが、奥深く、すごく続きが気になってしまう作品でした。
今のウイルス騒動と同じような感じなので気になりつつ読みました。原因不明のものって精神的に参りますね…
早く特効薬が見つかりますように。by 匿名希望- 0
食べる
良くも悪くも男と女の間に知らない事がとても幸せな事もあるんだと、知ってしまうとどこか普通に出来ない事沢山ある
面白い内容
無料分だけ見ました!
非現実的な内容ですが、こういった話は今まで無かったので新鮮でした!
重度になってしまうと辛そう…
好きな人もしくはパートナーの気持ちも見えてしまって不安になりそう。
と勝手に感情移入してしまった。by ゆかたんま- 0
無料配布分を読んでハマッてしまい先が気になって読み進めています。相手の気持ちが見えたら良いのにと思った事ありますが実際にみえたら辛い事の方が多いんだろうな。
そんなことが
そんなことがもし出来たら、怖いです。何も考えずにいるのは案外難しいから。ボーッとしてても何か考えてますもんね
実際にない事だから想像もつかないし理解も出来ないけど読んでて面白いとは思った
実際にこれだったらちょっとウザそうby 匿名希望- 0
ファンタジーな世界ながらとてもよく考えさせられるものがたりでした
ほんまにこんな世界になったらどうなるんだろうとドキドキしましたby 匿名希望- 0
びっくり
相手のハートが見えるって凄いなと思ったんだけ見えるなら見てみたいかも‼実際に見えたら大変そうだけど。いざと言う時に見えるとかは良いような気がする
はじめは表紙にひかれて買ったけど、中身も面白い!
設定は斬新だし、キャラの特徴や心情もしっかり描かれている。あと社会風潮や一般人との対比もあってよりキャラたちの一筋縄ではいかない気持ちたちが際立っている。by 匿名希望- 0