みんなのレビューと感想「マイリトルインフェルノ」(ネタバレ非表示)

全力でおすすめします!

身長差で性格もまったく違う2人。そんな2人が愛を手にするまでのじれったさと、過激な事件が本当に予想外で、できることなら続編を描いてもらいたいほど好きな作品です。

絵がちょっと苦手でしたが、意外とおもしろかったです。まーくんが阿部寛に見えてしまうところが良かったです。

まぁまぁゲスですが、個人的にはナカモトがお気に入りのキャラクターです。毎回、朝田先生の作品は独創的なのに読みやすくて最高です。

友達がいなく、自分に自信もなく、思うようにならない日常を送る主人公と、イケメンで、家事もなんでもできちゃう、何やらワケありな天才ハッカーのお話。どうして二人がそこまで惹かれ合うのかよく分からなかったけど、その理解できない感じがまた良い!!どんどん読んじゃいました!

クセになります

まーくんはセクシーで阿部寛(←個人的なあれです)さん味があります。ヤバイ人なのに仁君同様毒されていきます。えっちな感じは控えめですが、お話や登場人物はとても魅力的です!

この作品が紹介されてるときにほぼスパダリって書いてあるんですが、個人的に話の中ではまだスパダリまではいってない気がします
    “オカン”の方がまだしっくりくるような…
    あくまで個人の感想です、異論は認めます

ストーリーはとても面白いです!
    BLだけどエロはほとんど無いです
    2巻かけてゆっくり好きになるまでを描いていると思います

仁くんのお母さんの設定大好きです

面白い!

レビュー高評価なので購入しました。攻めが色んな意味で結構凄い奴で、受けは本当に普通の子で、でもお話に引き込まれてどんどん読んじゃいます。

カルボナーラ!

おもしろかったです
    ジャンルは難しい

絵は青年誌?みたいな
    ちょっと雑な感じだし
    綺麗なBLが好きな人にはだめかも

てゆーかBL??って感じ
    新しいBL!

絵のせいもあって暗めな作品だけど
    最後の方の仁くんのカルボナーラ×3には吹き出してしまいました

雰囲気のあるおもしろい作品でしたよ

イチャイチャは期待しないでください
    でも愛は感じます

健気!

このモブ顔の受がとにかく健気なのと、最初微妙だった攻がどんどん話を追うごとにスパダリ化していってきゃあーってなります!

仁くんがかわいい

孤独で寂しがりやの仁くんが、ヤバそうなまーくんに最初はビビっていたけどどんどん受け入れていく感じが良かったです。