みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

結構好きです

展開としてはありがちで、先が読めてしまう感じかも…だけど、個人的には、気に入っています。彼の性格に惹かれます。

よくあるストーリーですが

キライなあいつがいつの間にか気になっている、よくあるストーリーですが、絵が好きなのと、セリフ使いがいいと思います!

内容はハッキリ言ってよくある話なのかな。簡単に言うと大嫌いだった同僚の男性を好きになって、上手くいくっていう話。

どうして

こんなpt??
    絵独特だし
    話フツーだし
    お試し読んでも
    わたしには魅力がいまひとつ。。。

この作家さんが好きという方や
    気に入って購入される方が
    多いのですかね??

今後もレビューチェックして
    良さげでしたら
    課金しようかと。

よかったですよ

同期ものですねー。何でしょうか、ヒロインの性格がちょっと苦手ではありますが、お話し的には面白いですよ〜。

年下医大院生!

無料の試し読みだけ読んでみたけど、年下医大院生に怒りが…!
    一緒に居た女も、目の前で彼氏が他の女の事を「金目当て」とか言っても平気なんだ〜同レベル〜と思った。
    けど不動さんが良い人そうなので、続きを購入しようかな。

こんな真面目で優しい人がなんだなんだいいよね。最初好きになれなくても、絶対いい人ってわかってくるはず!

試し読みから見ました!絵が可愛くて、話も面白くてドロドロした感じ?がわくわくします笑続きが楽しみです。

これ系のストーリー好きかもです。最初はお互いにケンカばかりで興味ないけど、だんだん意識して好きになっていくストーリー最高です。

試し読みだけ読みました。
    カレシの浮気発覚からの別れからの家が全焼とかこれ以上ない災難にめぐまれ、この先どうなるのか。隣にいた嫌いな同僚とどえなっていくのか楽しみです。