みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
不動さんはめちゃくちゃいいんだけど、ヒロインが自己中で性格悪いという新しいパターン、、何でこんなに優しくされて素直になれないんだろう、、と思いながら見ていました。
by 早乙女美砂子- 0
憧れのルームシェア😃
年下のかわいい彼氏に浮気され、お金も借り逃げされた上に、アパートが火事になってほぼ全財産を失うという散々な目にあう主人公。でも捨てる神あれば拾う神あり、で会社の大嫌いな同僚からルームシェアしようとお誘いが❗️実際には考えられないけどマンガだと楽しい設定です✨
中々
無料掲載読みました
テンポ良い感じの始まり方で読みやすいから、無料掲載待ちたくないけど、
まずは無料掲載から読んで、購入ですねby ガチャピン愛- 0
すっごい絵がきれいで、私好みです。今後どうなって行くのか、気になって仕方ないです。一緒に私も住みたい!
ヒロインが、仕事も適当、助けてくれたヒーローにも酷い態度で魅力を感じません。ヒーローがヒロインのどこを好きになったのかわからない。
展開がどうなるか分かりますが
イラストなど私的には好きで
ついつい先を見てしまいます
こんな素敵なストーリー
現実にあったらいいなー(^^)by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
無料配信分を見ました。ストーリーはモヤモヤした感じですが、主人公や周りの登場人物がかわいいので、いいかなと思いました。
まだ最後まで読んでないけど、面白い。この先どうなるのか楽しみ。ツンデレ同士もどかしいとこもあるけどその分ドキドキして楽しい。
ぶっきらぼうな感じなのに本当は優しいのはずるいですね!かっこいいです。
不器用な感じがたまりません♪
弟は弟でいいキャラクターです。by 匿名希望- 0
うららがどんどんハマっていく姿が可愛くてキュンとします。
ちょっとクールなアキラがどんなふうになっていくのか気になります。by 匿名希望- 0