みんなのレビューと感想「ひざまずきなよ、女王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料がたくさんあったので読んでみました。初めて読む作者さんでしたが絵が綺麗で好みです。
設定もなんだかドキドキします。5話読んでもわからないことだらけだし、予測もつかないのでポイント加算されたら続き購入します!by 匿名希望- 0
あっはん
こういう下剋上パターン大好物です。ドSに見せてるけど、絶対Mよな先輩。
ワンコキャラに見せかけたハイエナのような攻めもまたたまらなく色気ありますね!
こういう攻防したエロスすごく楽しいです!by ちゃみな88- 1
無料分しか読めていませんが。
気が強い受大好きです!
絵も綺麗で読みやすいです。
ポイント貯まったら続き読みます!by 匿名希望- 0
女王様を組伏せる快感ってあるんですねぇ。なるほど、勉強になります。自分がSなのかMなのか悩むことがしばしばあるので。
よい!
ストーリーも一筋縄じゃいかない感じが良いです!!下克上って、、そんなパターンもあるのかと、感心してしまいました。笑
絵ももちろん良い!色気のある綺麗な受け、、いいですねーby 匿名希望- 0
面白いけど、ちょっとよく分かんない面もあり、半々でした。教授はなんだろうとか、色々考えちゃいました。プリン食べた時の先輩は可愛かった
上手に全てが裏切ってくれるストーリー!登場人物の心情が移っていくのが丁寧に描かれていて面白かったです!
設定がいい!
ドSをMに変えてしまうのが物凄くいい!
絵もエッチだしもう文句なしで素敵!
変態行為が盛りだくさんで私は大好きです!by 匿名希望- 0
いくら
つまんないからって、人のいやがる事をネタにして云うこと聞かせるとか、あり得ない。マンガの世界だとしても、この手の話はあまり好きではありません。絵が綺麗なだけに残念。
それぞれのキャラがいい!
天真爛漫で人懐っこい久見木くんがドSに豹変する感じがめっちゃいい!
二人の不思議な関係性がどうなっていくのか続きが気になります!by ゆかわん- 0