みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蓮見さんの想いにほっこり

パッと見た絵のイメージと違います。読んでみると。ほっこりして、学生時代の片想いの思い出が蘇ってくる様な作品でした!おススメ!

by KEI.

ゆるーい感じかと思って何気なしに読んでみたらとってもキュンキュンしてハマってしまい、結局最後まで購入して読んでしまいました。ほむら先生の無神経で不器用だけど蓮見さんに対しては必死になったりムキになっちゃったりする所がとても可愛いです。最後は感動たしちゃいました。ファンを裏切らない素敵なお話でした。続きも書いてほしいです。

本当に読んで良かったです。
    蓮見さんもほむらくんも、早苗さんも…主要キャラが優しく…相手を大切に慮っている。
    でも、青春の甘酸っぱさが詰まった作品です。
    最終話まで読んで、恋の結末を確認してもらいたいです。

イラストが好きなら読むべし

柔らかく穏やかで可愛らしい漫画です
    深みやギャグ要素は薄いので日常ほっこり系が好きな人におすすめ

ほっこりキュン

話が進むにつれてキュンとする場面が増えて、続きが気になる作品でした。何かすごい事件が起こるわけではないけど、時間が進むにつれて変化する登場人物たちの感情や日常が丁寧に書かれていて、感情移入することができました。読み終わったばかりだけど、もう一度読み返したくなりました。

ほむらくんがだんだん穂波さんと両思いになっていくのがとっても好きです!2人ともピュアすぎて、先生と生徒っていう関係がなんともいえなくて、でも放課後一緒にいるとか青春みたいに過ごせてて凄く良いなって思いました!絵もとっても好きです!内容・ストーリーは完璧すぎて大好きで面白いです!

by tutumo

ほむら先生、大好きです。
    やる気の無さとポンコツ加減が絶妙。たまにキュンとさせるのも上手いし、モテなくは無いでしょ。

by toito

広告から

無料分読みましたが、なんともゆるさの中にどきどきとキュンがいい塩梅で結局最後まで読んじゃいました。
    ほむら先生ダメな大人なんだけど、モテなさそうなんだけど、たまに見せる大人の余裕がくぅぅっってなります。
    れんちゃんの一途に暴走するのもかわいい。

卒業で終わりかと思ってたけど、、ちゃんと伏線回収しててよかったです。
    お気に入りの漫画になりました。

面白い!

なんとなくで読んでみたら1話目でどハマりました!!全体的にほのぼのとしたストーリーですが、どんどん読みたくなる作品です。ほむら先生のちょっと残念な感じが可愛いなって思います!蓮見ちゃんの恋を応援してます!!

by MNaaa

日常って感じがいい

正直、あまり期待せず みなさんの評価が高かったので読んでみました。ほのぼのした日常で何故か次はどうなるのかな?と読み進めちゃいます。
    ホムラ先生に会ってみたい!