みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)
生き物苦手な主人公の
ところにやってきた
かわいいトイプードル
なんでそんなことを
すら
全部かわいい
ほんと癒やされる
ずっと読んでいられるby えび天丼-
癒される
クーさんが可愛くて、読んでてほっこりします。クーさんのキャラも憎めなくて、主人公との絡みも面白いです。ゆるいかんじで読めるので、疲れてる時に読みたい漫画です。
by jtpmwpjpmt-
犬を飼っている人には、かわいいー分かる!と思って楽しく読めるストーリーだと思いました。絵がかわいいです
うちもトイプードルを飼育しているので、共感できる所が多々ある。やっぱりトイプードルはかわいい。外出先で読んでいたら会いたくなる。
by さだやーん-
トイプーじゃ無くても、犬を飼ったことある人なら皆、主人公に共感する部分はあると思います。
クーさんの行動を見て、今は亡き我が家のペットのことを思い出します。by ゆづきさわ-
かわいい
無料分だけ読みました。表紙の通り、わんちゃんのイラストがとても可愛いです。様子をよく観察していて、犬っ子好きなら楽しめると思います。ただ、オタクっぽいユーモアセンスは好みではなかったです。
絵がかわいいから無料分を読みましたが、めっちゃかわいいし、先が気になります!ほんわかした絵が最高です。
トイプー好きに是非
動物はぜーんぶ大好きです。なので動物が嫌いまたは苦手だと言う人の理解ができないんですが、それを覆させられる漫画好きです。トイプーはその出立からもはやアイドルでしかない。それにやっとお気づきになられました!?って思ってしまいなんか本にまで起こしてくれたのは動物好きには嬉しいです。
くーさん!!かわいすぎる!
飼い主さんが最初は本当は犬嫌いで、くーさんを飼うというストーリーもあまりないことなので、面白かったです。
トイプーでなくても、犬を飼っている人なら、わかるわかると共感したり笑えたりする漫画です。by 匿名希望-
分かりますよー!うちのネコもスーパーアイドルですから。私にだけ、デレな所が、たまらん。ペット好きにはペット好きにしか分からない幸せがある。