みんなのレビューと感想「童貞絶滅列島」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルが気になって
興味本位で見させて頂きました。
タイトルに似合わずそんなに下品さはなく何か清々しいものを感じる作品ですね。
時折、ギャグかな?と思わせるような擬音もあったり展開や表情豊かなキャラクターがいたり面白いです。
シリアスとギャグをうまく噛み合わせた作品だと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ありえない設定でただただ面白い。でも、ホントにこんな事があったら、世の中終わっちゃう。昨今の少子化問題と反するマンガでウケた。
ちょっとグロイ要素があり、男性が好きそうな描写もあるので少し女性には苦手な人が多いかもです。私は途中で離脱してしまいました。すいません。
これがもし
リアルに起きたとしたら、相当なパニックに陥るよな…しかし、面白いストーリーをよく思いつくよな〜!素晴らしい。
設定は
面白いと思います!童貞を早く捨てたくなるわねーと笑ってしまう…けど本人達には笑えない事態。主人公の男の子が誰に助けてもらえるのかとか気になります!
ちょっと…
童貞絶滅ってせめて 20才以上にすべきなような。
なんかそれだけで誰もが殺されてしまうなんていくらマンガでも笑うに笑えない。by 匿名希望-
深い
設定はぶっとんでますけど、童貞が童貞たる所以として、相手のことを考えなきゃだめだとか、割とまっとうで普遍的なこと書いてます。
笑わせてもらった
これはタイトルに引かれて購入しましたが、まぁおもしろいw たしかに日本でこんなんおきたら結構死んじゃうでしょうね。あとあまり言ってはいけないけど表情がおもしろい!それに強いw 必死さが伝わって良いです。ぜひ続話じゃんじゃん希望です。
まだ無料分しか読んでいませんが、タイトル通りです。
目的が見えてこない、犯罪が増える。
面白いですが、もう少し早めに原因に触れる内容があればと思いました。by 匿名希望-
無料を
読みましたが全く面白くなかった。
そして、つまらなくて無料でも飛ばし読みをしてしまうくらいつまらなかったです。by 匿名希望-