みんなのレビューと感想「童貞絶滅列島」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
自分も
自分も恥ずかしながら童貞です。
こんな時代が来たら自分だったらどうするのかとかんがえてしまいました。by 匿名希望- 0
設定がすごく斬新で面白かったです。
ただのエロ漫画じゃなくて、ストーリーもしっかりしてるし、夢中になれますby 匿名希望- 0
発想が独特で読んでみたけど、絵がちょっと……好みでなく……気持ち悪い(笑)童貞だと死が待ち受けるなんて男からしたら恐怖でしかない。
突然
大人になった童貞男子が突然死んでしまう不思議な現象が起きてしまう。
ウィルスのせいなのか良く解らないが、続きが見てみたい。by 匿名希望- 0
話の内容は好きなんだけど、絵がイマイチかなぁ。童貞じゃなくてほんとよかったと思う。
ヒロイン怖すぎるなぁ…。by 匿名希望- 0
こここわい
ストーリーが難しかったけど、けど、怖かったです。もっと読みやすいストーリーかと思いました。少しずつ読んでいこうと思います。
読みました
人が亡くなる亡くなる。えぇ~ってなっちゃった(笑)。サバイバルみたいですね。何か今までにみたことない読んだことないです。真新しいのに興味ある方は是非おすすめです。
かわいい表紙なのに、どんどん人が死んでいってビックリする。。これからどんな展開になるのか想像つかなくて、少し気になる。
まだ
ちゃんと読んでないけど、今後の展開がどうなるか気になる作品である。
ありえない内容だけど、マジであったら最悪ですよね!笑by 匿名希望- 0
ホラー
無料の部分しか読んでないけどホラーやん!いや、急にそないになるの? いやいやもはやテロとかバイオやんとか思うくらいの展開やわ