みんなのレビューと感想「望むべくもない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生の作品大好きなものばかりです!
    エロというよりはお話重視の作品ですが、心がほっこりします☆どれもいい作品ばかりなのでおすすめです♡

篠元が可愛かったです。健気で泣きそうになりました。

絵も綺麗で、長すぎず読みやすい量です。
    一気読みしました

おもしろかったし二人の気持ちはよーくわかるんです
    でも、ちょいちょい出てくるお兄さんの存在がよくわかりませんでした
    最終的には理解者なのでしょうけど家を出て行くほど嫌いになった理由がよくわからないし
    住善くんとの間に何かあったわけでもなく??
    元彼女はよかったです

まさお三月先生の作品が好きでこの作品も買いました。結果は大満足です。攻はモテモテで来るもの拒まず、付き合っても相手のための努力はせずに相手に去られるを繰り返す最悪な男だけど何故か憎めない。そんな彼が本気で好きになったのは幼馴染の男の子。受の恥じらいかたが可愛いし、攻のお兄さんや元カノのキャラも素敵でした

ぅん…なんか…良かった。って言うか、良い話だったな…(〃ω〃)
    エロさは余り無く、ホンワカなお話を読んでるカンジ。相手を思いやる気持ちがホッコリあったかかったです。

作家買い

世話焼きカップルのお話し。
    サクサク読めて 面白いけど 全体的に背景白くて 感情移入というか 夢中にはなれなかった。

もう少しキュンキュンを期待してたんですが、期待ほどではなかったかなと思います。でも、普通に短編で読みやすかったし、篠元の可愛さにキュンとしました❤️笑
    もちろん、住善の篠元を好きと気付いてからはキュンポイントはありましたけどね。笑

とりあえず篠がかわいい!!!
    ピュワ~❤️
    たまらん(//∇//)
    続きを望んでしまうのですが!!!

切ないともちょっと違う。なんとも言えないもどかしさ、みたいなものを感じました。
    絵柄があまり好きではなかった(なんだか動きが硬い)ので星4つ。

可愛い!

こちらの作者さんのお話は初めて読みましたが、とても良かったです!
    絵も綺麗で読みやすいしお話の内容も面白い!付き合うのは最初の方で、付き合ってからの嫉妬だったりすれ違い?などが描かれています。とにかく受が健気で可愛くて!
    この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました(*^^*)