みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現実と非現実の間
漫画的にはよく出来たストーリーだと思いました。コウのしのぶに対する社内での求愛っぷりとか、行き過ぎ?の気はするし、あんなにお互い痩せ細ってまで身を滅ぼすのが、本当に幸せな恋なのか?とも思います。でも最後はハッピーエンドで、2人のラブラブぶりがたまらなくて、3回も読み返しました。
コウはしのぶを落とすためにゲームをしているようには、全くみえなかったのですが、私もしのぶ同様騙されたのか?きっとコウの愛が本物だったのですね。by 匿名希望- 0
絵がすき!きれいでストーリーも良かったです!
定番のシナリオかと思ったけど面白いのでスラスラ読めました!by 匿名希望- 0
自信過剰な上司
上司が自信過剰すぎてあんま好きになれない!無料分だけで十分かな!受けも本間に嫌なら逃げたらいいのに中途半端やなって思いました。
by プニプニだん- 0
女性漫画ではありそうな設定ですが、BLだからいいです。
絵が綺麗なので、読みやすかったです。
イッキに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
キュンとする!
主人公が一途でとても不器用な人なんだけどその不器用さを包み込んでくれる相手がものすごくイケメンでいい!
話の展開の仕方も好きです!by 匿名希望- 0
明るい感じの表紙ですが途中から意外にシリアスになります。私は溺愛攻めが好きなのでちょっと好みじゃないかな。強引なのは良いけど。
最初から最後まで購入して全部見たけど、最初は正直なんとも思わずに見てたけど途中からコウとしのぶの距離が近づいて行ってるの見てたら面白かった。
しのぶくんっ
橘部長もいいですし、ノンケをすきになって落ち込んでたしのぶくんが普段あんな感じなのもツボです
綺麗な顔立ちにも色々悩みがあるんだなー勿体ないby 匿名希望- 0
ストーリーがちょっと面白味にかけるところがあるが絵がなかなかキレイなので読みました。二人がどうなっていくのか楽しみ。
できる男と綺麗な男
タイトルが意味不明でひなもひなっぽくないし、ひなと蜜は関連性ないし、センスないタイトルだと思った。変に飾ろうとしないでわかりやすくつけた方がいいです。
by NYLOVER- 0