みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こうのかっこよさ、男女共にモテるだろうな。
忍もなんだかんだ言って、好きなんやろ!by wwwt- 0
悲しい話なのかな???って思ったんだけど、ベタベタな漫画のストーリーな感じでした。でも、読んでるとスカッとします。
by MMYM- 0
ん〰️、昼メロ?
失恋した初い受けちゃんと経験豊富なイケメンの攻防、恋愛ベクトルが途中で変わる昼メロ展開でちょっと読めちゃう。
絵柄はちょい前の少女漫画系、ちょっと筋肉不足で雄みが弱いなぁ。そしてショタ臭がする。
絡みはマグロちゃん、エロみ弱いっす。自分の好みではないなぁ~by shihirojun- 0
むかし読んだ
作品でした。懐かしく再度読みましたが
今でも、しっかり読める作品でやっぱりきにいってます。
色んな作品を描ける方なので他のもよんでいます。by 小吹芋- 0
んー結構内容的には最低じゃんって感じだけど
最後ハピエンだから見てよかった。
本当にこんな感じの冷たい遊ぶ男いるからリアルだった。
男×男でのせつない恋愛がよく伝わってきました。by オスネコ- 0
不憫受け、健気受けが好きな方はぜひ読んでほしいです!傷つけられた受けが逃げます。失って気づく…っていう流れが好きな方はぜひ読んでほしいです!
恋の失恋でゲイばーにいってそこであったひと関係もったそのひに会社の
人でバタンはありかちです。その後はいろいろあり素敵な恋愛になります。by あけさめ- 0
タイトル買いをしてしまい、BLは特に好きでもないので途中で買うのをやめました。でも絵はとても綺麗です。
ほのぼの系
好きだった人にフラれて、でも忘れられなくて他の人と…っていう設定はよくあるけど、なんか、ストーリーがありきたり過ぎるというか。だけど展開は早くて置いてけぼりになってしまい、無料の範囲内ではあまり好みではなかったですね。この作品の場合は3話くらいまで読めたほうがより興味が沸くかも?
イケメン‼️
ブリーフフェチだね。
どこでもってちょっと考え物だけど。
ちゃんと恋人になれて良かった良かった。
言葉にしないと不安ですよね。by 匿名希望- 0