みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い
ヤキモチとか可愛いらしいですよね。
主人公も幼なじみの男性もかわいいです。
無料分読み進めてました。by 匿名希望-
まりちゃんが、大好きで頑張ってカッコよくなった圭太くん!
アイドルだけど負けないで、まりちゃんとハッピーエンドで良かった( ; ; )幸by 匿名希望-
好きです
この先生のお話が好きです。絵もかわいいし、オシャレなとこやあかるいとこも。暗い気持ちにならないところがいい。まだ途中だから完結まで読み切りたい。
かわいい
まださわりの部分しか読んでませんが…先が気になる作品です!イケメンさんたくさんてすね!完結しているのでゆっくり楽しみたいです
無料分を読んでいるところです。年下男子がかわいすぎます。これからどうなるのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。、
絵がキレイ。DBメンバー、4人とも魅力的。衣装や普段のファッションもセンス良くて、セリフの無いMVや雑誌のショットシーンもピアスとか細かい所までジックリ見ちゃう。4人それぞれの目線とかリアルでときめく。
話もテンポ良くムダが無く面白い。茉莉が圭哉を好きになるキッカケになったセクハラ元上司の辻さん、本当に居そう!嫌な男キャラ、上手すぎ。頼れる先輩、桔平さんも居そう。カッコいいし、大人。桔平さんと付き合っても幸せになれそう。
圭哉、カワイイ所と大人な所、ストレートに気持ちを伝えてくれるからドキドキしちゃう。気持ちが出ちゃうから内緒の恋には向いてない。直ぐバレちゃいますね。by 匿名希望-
イケメン
イケメン揃いで目の保養になる。
幼馴染を意識する瞬間ってやっぱりわからないんだろうな!胸キュンです!by 匿名希望-
アイドル好きにもオススメ!
売れっ子アイドルのスタイリストとして
抜擢された主人公。
メンバーの一人はなんと、
友達の弟で幼なじみ!
彼は気持ちを隠すことなく
グイグイ彼女に迫ります。
その様子が面白おかしく、時に可愛く
時にかっこよく描かれていて、
メンバーみんなもナイスガイ達で、
心浮き立つ作品です。
オススメ!by sacchy_s-
アイドルと、、なんかおいしい話ないですが、スタイリストならありえるのかも。。幼なじみがってのは無理がありますが。。けどこの作家さんにハマって全部読みあさっております。
課金しました
最近は無料作品が多くて満足していたのですが、この作品は続きがどうしても読みたくて課金しました。結果大満足!テンポよく読み切れました!