みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
年下アイドルだけど、幼なじみだし、姉は信頼できるルームメイトだし、身元がしっかりしてて安心ですね❗️仕事も秘密の恋も頑張れちゃうよね‼️
アイドルと一般人の恋という設定はありがちだけど、やっぱり気になっちゃう。自分には絶対叶わないものだからマンガの世界だけでも…って感じなのかもしれないけど、絵も見やすくて好きです。
この作家さんの作品なので、きっと間違いないと思っていましたが、やっぱり面白いです。この先の展開が楽しみです。
アイドル、幼馴染のよくあるラブストーリーかなと思いましたが、主人公が可愛いので好感が持てました。作者さんの絵も上手いです。
ルームメイトの弟で幼なじみが久々に会ったら、アイドル!ってツッコミどころが満載ですが、そこまで隠しきれる世の中ではないのに、マンガではありえちゃうから夢があります。
かわいすぎる
こんな可愛いアイドルと知り合いなだけでも素晴らしいのに、展開がもう羨ましすぎる(^o^)
作者の絵が大好きです!特に男の子の!だからアイドルなんて描かれた日にはズキュンですね(^^)by 匿名希望- 0
この作者さんのお話大好きです。
ストーリーも面白いし、何といっても絵が好み!
まだ途中読みですが、続きが気になってたまりません!by 匿名希望- 0
やっぱりこの作者さんの絵はかわいくて好きです。見やすい。キレイ。マンガちっくな笑える絵も含めて好きです。
幼馴染がアイドルなんて夢のようなお話。しかもぽっちゃりだった男の子は、イケメンアイドルに…2人がこのまま急接近するのか期待しちゃいます。
無料分まで読みました。これきっとほんわかして、かわいい感じの作品なのでは。絵もセリフも優しい感じ。年下の男の子、アイドル。禁断な感じだけど、どろどろとは違う空気。次回のポイントで読んでみようかな。