みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

幼なじみの
私の前に現れた芸能人…あなたはケイ?幼なじみの弟のあのケイなの?今ではまるっきり変わって爽やかボーイに…私はあなたばかりを…
可愛い
絵が可愛い!作風も凄くタイプ!この作家さん好きです。アイドルとか出てくる話は好んで読まないけど、この作品は別!続きを追いかけて読みたいです。
つづきが気になる
ヒロインは自分の好きな仕事で頑張ってて、イケメンの優しく頼りになる先輩に、幼なじみの弟がアイドルなんていううらやましい設定です。
ただ、仕事に一生懸命でなかなか相手の気持ちに気づかないから、続きが気になります。by 匿名希望-
かわいかった年下の幼なじみくん。何年か経ってかっこいいアイドル歌手になって好きになられたら、、、最初は驚きもあるけどやっぱり嬉しいに決まってる!早く素直になってくっついてほしいなー。
絵もかわいらしくてほっこりできる作品です。by 匿名希望-
無料分読みました❗
Kがヤキモチをやくところかわいい(≧∇≦)b
でも、美人の幼馴染みのお姉さんが間近で仕事していたら、好きになるだろうなあ(^-^)by ぶう333-
なんとなく気になって読みました。幼なじみがアイドルなんて…専属スタイリストになり今後の展開がどうなるのか凄く気になりました。
幼馴染みの年下の男の子が大人になって、かっこよくなってるとか。マンガならではの、キラキラストーリー???
無料分を読み終えました。絵も可愛いので、気に入っています。キュンキュンするのは少ないけど、普通に楽しく読めています。
アイドルと一般人の恋愛モノ、良くあるはなしなんですが、先生の絵がとてもかっこいいし、かわいいので目の保養で読んでます。
アイドルが幼なじみ!
世の中にたくさんの芸能人がいるんだから、こんな風に本当にアイドルが幼なじみって人もいるんだろうなぁ。羨ましい!
年下アイドルとどんな恋愛に発展するのか、非常に気になります、、、でも課金しなくちゃ読めない(泣)by 匿名希望-