【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(14ページ目)

小島美帆子さんのマンガ昔から大好きで、ほとんどチェック済なので今回のも楽しく拝見しました!
    アラサーからしたら年下めっちゃかわいいのに、アイドルで幼なじみで…もうドキドキ止まらんやつです!
    やっと圭哉が好きなんだって気づいたとこまでだったのでふたりに幸せになってもらいたい!

アイドルってでた時点で
    弟なんだろうなあ~…こいつと恋愛するんだろうなあ~…逆ハーレムかなあ…って
    先が読めてしまってやめた

とにかくかわいい!近所に住んでいた男のこがほんとに可愛い。大きくなってアイドルとスタイリストとして再開するって最高のシュチュエーションです。

絵が可愛くて11話まで読みました。
    まーよくあるタイプの芸能人と一般人の恋愛ものですが、関係性がこれまた漫画ならでわの幼馴染み!
    もの凄い面白いわけでもないけど、楽しく読める作品でした。

絵がきれい!
    ちょっと昔っぽさを感じるが読みやすいです。
    若干ありきたりなストーリーかな?と思う部分もあらりますが、今後どう発展していくのか楽しみです。

かわいい

無料試し読みだけ読みましたが
    ちょっとぽっちゃりしてる子
    かわいいですね(笑)
    着せ替えたくなっちゃうのわかります。

楽しみ

これから先が楽しみなやつ!
    絵も好みだしKかっこよくて可愛い!
    アイドルと私も付き合ってみたーいと妄想しながら読んでます

幼馴染が売れっ子アイドルという、ざ、コミックという感じですが、面白い😆👍絵もすごく好きです!ハマりました!早く続き入荷希望。

作者さん買いです!やはりこちらの作者さんの書くストーリーはどれも大好きです!!特に芸能人との恋は憧れ中の憧れです!!(笑)早く付き合って欲しいです!

大好き

他サイトですが、連載当初から読んでます。
    小島先生の描く、男子にいつもキュンキュンしてます。
    お話も芸能人とスタイリストで幼馴染って、
    ドキドキ要素満載です。