【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(13ページ目)

ぽちゃりくんだったけいや君がまさかのこんなにイケメンのアイドルkになってるってビフォーアフターが凄すぎる!!
    そして一途さがたまらない!!

幼い頃の

年下の幼なじみがアイドルとかおいしすぎる!!
    ただ、男の子が大人になったのに子どもっぽいかな?
    主人公だけに甘えてるのかもしれないけど。

絵はかわいい

絵はかわいいし、かっこいいから眼福です。ストーリー自体は…なんか浅い感じというか、そこまでキュンキュンもせず…追加購入する気にはなれませんでした。読み進めていくうちにもっと良くなるのかも知れませんが…

作者さん買いです。
    この作者さんの絵が好き。
    幼馴染みの男の子が、大きくなってイケメンになるって言うのもよくある話だけど。
    まだ、気持ちに気がついていない??的な感じで、どうなるのか早く続きが読みたいです。

夢が叶うということ

好きなことが、ふとしたきっかけで夢に変わり、それを実現させるということがまず素敵なことだと思います。主人公は可愛いし、前向きだし、仕事をがんばる姿が元気もらえます。
    アイドルのスタイリングだなんて、ちょっと現実離れしている気がしますが、なかなか面白い展開です!!

作者買いです

この先生の他のお話が好きで読みましたが、やっぱり当たりかな!まず絵がめちゃくちゃよいです。服のセンスがよくて、かわいい。ヒロインの女の子も、悩みなんかぎ等身大のアラサーって感じですごく好感が持てます。今後2人がどうなるのか、楽しみです。

この作者さんの漫画がすきです!
    年下のおでぶちゃんだった男の子がまさかのアイドルになってて再会!
    しかもイケメン
    続きが楽しみです

かわいい

まだ途中までしか読んでいませんが、こんな可愛い幼なじみがいてほしいとしみじみ感じました。笑
    シンデレラストーリーですね。

とりあえず無料分だけ読みました。
    絵が可愛い。
    あのちょっと太っちょな幼なじみがアイドルになってる⁉︎
    そりゃ気づかないよね〜(笑)
    続き見ます。

広告みて購入しました。ありがちかなぁと言った内容です。まだ再会シーンまでしか読んでいないので今後の展開が気になりますが。