【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(11ページ目)
幼馴染こら恋愛に発展するストーリーはありがちだけど、絵もかわいいしアイドルっていう立場もあり、これからどうなっていくのか続きが気になる。現実世界なら、裏方がアイドルと…なんて事務所からかなり怒られるだろうけど。
なかなかない設定で展開が気になりますし、絵がとってもきれいで可愛いです!!!絵がとっても好みです。続きが読みたいです。
お試し読んで、一気に配信されている分を購入してしまった。アイドルとスタイリストの恋、面白い!画もキレイ!キュンキュンするところはあんまりないけど、芸能人って大変だなぁ~と思った。自分にも推しがいるけど、こんな感じであってもらいたいと思った。ファンはただのATMにしか思ってない方も実際にはいるんだろうけど、アイドルにとっての大事な存在の1つにファンも入ってるってK君が断言してる所は、じーんときた。そんな事実際言われたら本当ファン冥利に尽きる(涙)恋愛報道出ても、応援してしまうかも。そんな気にさせるお話でした。これからまだまだ続くとおもうし、色々な障害がありそうな予感で楽しみが1つ増えて幸せ。
面白そう
無料分だけよみました。アイドルの彼がちょっと幼い感じであまり今のところ好感が持てないけど、主人公がしっかり仕事をしていていいなと思います。続きは迷っています。
先生の作品が好きで読んで見ましたが、はまりました。実際こんな夢みたいなことあり得ないと思いますが、妄想して楽しんでます。とにかくけいやが可愛い。誰でも恋しちゃうと思います。2人は恋人になったけど、この先いろいろと問題でてくるんだろなと思いますが、ハッピーエンド望んでます。早く続きが読みたいです。
無料分のみ読みました。
絵も綺麗で、幼なじみの年下男の子がめちゃくちゃ可愛い!
この後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
スタートは切ない昔のお話。
お洋服が好きでそのままアパレルに勤める29歳の女の子のお話。
出たし早かったんだけど途中からよくわからない感じになってきてお試しで止まってます。
よく漫画家の話で、最初に引き込まなくて連載中止、なんてのの気持ちが少しわかりました、読者ってワガママ(笑)by エミール9389号- 0
こんな可愛い幼なじみがほしかったです!子犬みたいで可愛いすぎ!!何でも尽くしたくなります(笑)まだ無料分しか読んでいませんが先が気になります。絵もすごくいいです!
先生の漫画大好きです。
王道なアイドルとのストーリーに楽しませてもらってます。アイドルとの胸キュンラブはどうなるか、気になります。絵も洋服も可愛くて、見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
無料で読み始めました。なかなか進展しない関係に先が気になって読んでいたけど、途中で飽きてしまいました。