みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

亜人??
亜人っていう設定もあるあるなんですが、いったいどこからのルールなんでしょうか?ごくたまにそんな些細な事が気になって仕方がなくなって、内容が入ってこなくなっちゃう。
by ポインコにゃんこ-
絵が綺麗だからと読み始めたら、同性愛ものだったのかとびっくり。私には合わないジャンルでした。
獣人が邪険にされる設定by 不思議の国のエリザベス-
青き錠前
作者が推している漫画(他の漫画家さんの作品)推しているキャラとカップリングが分かってしまうw
話はストレートでも楽しめますが、仮想BLとしても楽しめるかも。by JACK O-
185話?凄い!
出てくる、でてくる!登場人物、皆んながイケメン。欲を言えばカラーで、一話でも読みたかった。ヒロイン、悲壮感があっても可愛い🩷
by パンジー2-
ガードマンみたいなのかな?いつ命が狙われるか分からないなんて本当に怖い世界だよね。どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル-
最初はかっこよかったんだが
だんだん目が丸くなってきて、やはり少女漫画だなあって感じ
女の子が男になり切って仇討ち!までは面白かった
ただ、暴露早すぎでイチャイチャ始まったらガッカリ展開でしたby なゆたん☆12-
ファンタジーとはいえ
絵が綺麗で大量無料だったので読み始めましたが、35話ぐらいの運動会あたりで興冷めしてきました。なんかなー、ファンタジーの世界とはいえ、皇室(?)の中で運動会?うーん、ワクワクが覚めて離脱します。
by ポテトS-
そこまで…
無料分途中です(24話)が、今のところここまで評価高い理由はわからないかなぁ…。絵は綺麗ですが、キャラクターの区別がつきにくい時があります。
設定も、あるっちゃある感じ。主従の信頼関係ができてきて、最初の頃よりは面白く読めるようになりましたが、とりあえずは無料分までかなぁ。by 金曜日のラギト-
黎明の
以前に黎明のアルカナを読んでいました
設定も面白くて 完読しましたが
ラストは期日が詰まっていたのか 分かりませんが
ありえないくらい バタバタと 展開してあっという間に最終話でした
アルカナ繋がりですが今回はそんなことがように願っていますby はなはなまま-
少しだけ、読ませていただきました。
ヒロインの女の子が電送して、王子さまに仕えます。
目的は弟の復讐。
あまり、好みじゃなかったので、星は少ないですが、好きな人は好きだと思います、by 毎日楽しくよんでます-