【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(9ページ目)
主人公の藍月は殺された弟の仇をとるため、皇子に仕える亜人。性別を偽っており、男装の麗人は結構好きな設定です。
絵が美しく、内容もおもしろいと思います。続きが気になります。by epaN- 0
まだ途中までしか読んでませんが、弟を失って、男の子のフリをして、犯人探しをしている可哀想な従獣のお話です。犯人と思ってた人が違ってとても優しい人だったのは幸いでしたが、どうなることやら、、
by ららら熊- 0
止まらない。
読めば読むほど課金がとまりません。絵は綺麗だし物語も面白い。
2人の絡みをもっとみたいけど少しづつなのがじれったいけどそれもよし。by のりたまルー- 0
良い
無料分を全部読みました。いろいろ話の展開があって面白いなって思ったかな。もうちょっと無料で読みたかった
by とにかく今日だけ- 0
自分の家族を失い、復讐のためだけに行きてきたけど、信じられる人を守っていこうとするところがいいと思う。
by Never- 0
すごろく!
勝って良かった〜それに、戦うわけではなくしかも強い美味しいお酒をどんどん飲んでヘロヘロになった二人は何だか楽しそう!
by ひめタン- 0
絵が素敵。
てんようさまが素敵。
面白いから読み進めたくなる。今結構いいとこなので課金するかめっちゃ迷うby ぱぺっとまぺっと- 0
大好きな作品です。あっという間に最新話まで読みました。いろんな要素がつまった作品!いい意味で泣けるーー!きゅんきゅんもとまりません!!!
by むにえるぽん- 0
絵がとてもきれいで読んでいて、ほぅっとなってしまいます!
予想外の展開だし面白い!
ショッキングなシーンもあったり、
救われたシーンもあったりで続きがきになりますby きゃめる27- 0
何か違う…
話が進むごとに、藍月の意思が揺らいでいくのがちょっと…
孤独で強い藍月が良かったなぁ
もう少し葛藤があっても…by きのこのアヒージョ- 0