みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちもイケメンで個性的な世界観を楽しませてもらいました。続きが気になります。
by ララクラッシュ- 0
絵がとてもキレイです
黎明のアルカナもすごく好きで、作家さん買いで読み始めました。一つ一つの絵がとてもキレイで、ストーリーもよく引き込まれる感じで読み進めることができます。
最後はハッピーエンドを期待します!!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だしストーリーも面白いです。
まだ無料分しか読めてないけどどういう展開になるのか気になるので余裕があれば読んでいきたい。by モチタロウ- 0
アルカナの世界観
時のアルカナから引き続きこちらに来ました。雅な世界ですね!先生の作品はキャラ達の感情表現が豊かで引き込まれます。ファッションも背景も念入りで世界観に浸れます
by みなみ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、ストーリーもしっかりしているので飽きずに読み進められます。まだ最後まで読んでませんが今後の展開が気になります。
とにかく絵がキレイで、ストーリーも良くてどんどん読み進めたくなります。ヒロインには幸せになってほしいです。
アルカナシリーズ
前回の作品は何度も繰り返し読みました。絵も可愛いし、何よりドラマチックなストーリー展開にドキドキワクワク夢中になったからです。今回は更にスタイリッシュに洗練されたキャラクターとストーリーで、益々夢中になりました。現在配信分は全部読んでしまったので、次回からのお話が楽しみで仕方ありません!
応援したくなる
応援したくなる2人です。綺麗で健気で、幸せになって欲しいと思います。いよいよ犯人がわかっても、相手が悪い、どうなるかハラハラしています
アルカナ
タイトルと絵が綺麗なので以前から気になっていました。読み始めてみると面白く、深い内容に、どんどん先が読みたくなります。この先の展開がどうなるのか、楽しみです。
ひたすらに絵が綺麗…。
全ページ額縁に飾る絵では…?って感じの綺麗さ。
表紙だけ見てもニヤニヤしちゃうやつですね。
紙で買えばよかった笑by 匿名希望- 0