みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

てんようさま
理性と思いやりのお方!
てんようさまの言葉は優しく誠実で思いやりに溢れている〜癒
ソゲツな死の真相も気になります-
天耀様の反応、意外なほど軽くて良かったね!
いちゃいちゃしたい天耀様可愛すぎる!
もっと2人がラブラブなところも見てみたいな!卵藍月がんばって!by トマトトマトマ-
面白い!!!
ストーリー構成が本当に良く出来ていて、次はどうなるのかと気になって仕方ない!しかも、絵が美しく心理描写がとても細やかなので、ぐんぐん惹き付けられます!!
とにかく、文句なしの⭐︎5!!です!!!読む価値ありです!!by 森のリス-
好きなお話
蘭月が皇宮の未来に影響を与えていく様が、良いです。最後、私が守ると、占い師の未来図を変えて切り開いて行けたのは、蘭月のまさに愛するエネルギーだと思いました。天曜様が皇帝になって欲しいです。
by シシピー-
主人公がかわいい
殺された弟のフリをして潜入したけど、やっぱり男のフリは無理だよねー。読んでいてもあまりにもかわいいすぎて無理がある。
by 寿司くださーい-
いいところ
78話まで読ませていただきました。
なかなかいいところで無料分終わり、、、
弟が生きててくれて嬉しいはずが、生きててもどんな
扱いをされてるのか考えると胸が締め付けられそうになるお姉ちゃん。
皇帝にどうやって近づけるのか?
これから先も気になります。by かみんぐすーん-
もどかしい!
無料配信分を読み終わりました。もどかしい恋心と並行して、敵討ストーリーの展開が面白いです。2人の恋の行方、秘密、敵討、皇宮の人間関係など色々な要素が絡み合うストーリーと展開に目が離せません!
by クロにゃんこ⭐︎-
面白いです。
弟の仇を討ちに第四皇子の天耀の従獣となった藍月、謎を解いていくうちに自分でも気づかない天耀への感情が芽生えます。憎しみと惹かれる気持ちの間で悩んでいる藍月が愛おしいです。
by chi-kochan-
おもしろい!!そして絵がきれい〜!!ストーリーもすごい読みやすくわかりやすくどんどん読めるね!!!!
by にゃーーお-
天耀様の眩しい純愛
絵が綺麗だし藍月の綺麗さ可愛さときたら…猫耳がこんなに似合う女の子っておりますか!加えて素直で一途でアルカナも強い、守られるだけの女じゃないところも益々可愛い💕 辛い境遇を乗り越えて愛する天耀様と両思いになり、宮中の謀もひと段落かと思ったら新たな悪い弟皇子の登場…最後は絶対にハッピーエンド希望です!
by 今夜も夜更かし-