みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キュンと
男のふりをして弟の復讐を胸に戦う従獣と、従獣が男だとしても可愛くて仕方のないご主人のやり取りが何とも可愛らしい。
かわいいと思ってしまう気持ちがダダ漏れな主可愛くて、課金してしまいましたby みーごれん- 0
凄いのに当たった
何気なく無料〜って読んでみたら、大当たり。本当に絵が繊細で綺麗で、心情の表現が素敵です。お話も いろんなドキドキがあってワーキャー言って読んでます。
by まこまこ0510- 0
60話まで読みました!
惹かれ揺れ動く心情が表情の細かな描写で描かれていて、さすがです。まだまだ無料で読めるのはありがたいです!これからの展開にも期待します。by めるしー- 0
なんかいい
絵も素敵。真っ直ぐな主人公も王様も好きです。最後はもちろんハッピーエンドでよろしくお願い致します。あぁ、最後まで楽しみ。
by なし匿名希望- 0
涙が出ます
藍月を思うと涙が出ます。最後まで読み通すつもりです。品もあり、大好きな作品です。
by 梵天〇- 0
課金しよっかな
78話無料分読みました。1回に5話読めるのがとても読み応えあってよかったです。これ1話ずつなら読むのやめてたかも…。絵もきれいだしキュンキュンありだしとてもいいです。
by sakusaa- 0
アクションもの
ヒロインが武人パターンと亜人系のミックスで恋愛要素以外にも盛りだくさん。
絵が綺麗なのもおすすめポイントの高さby あっしゅら- 0
この物語の世界観、大好きです!天耀様は優しくて素敵ですし、他の皇子達もそれぞれ個性があっていいです。もちろん、亜人の藍月も可愛くて揺れ動く心情も上手く描かれています。
by りんむぎ- 0
すすめる
話が進むごとに蘭月の可愛さが出てきて思わずクスッと笑ってしまう箇所もあってよき。内容もよくなられていると思う
by いえすむすむ- 0
入り込める
絵も綺麗だし、内容も好き!
無料配信はあっという間に読み切れた!
時々笑ってしまう部分もあり良い!!by ますくねこ- 0